Маркетинговое исследование рынка: профессиональный подход Pro-Consulting

Маркетинговое исследование рынка: профессиональный подход Pro-Consulting

Сведения о состоянии бизнес-среды, которые предоставляют маркетинговые исследования рынка, становятся все более востребованными по мере усложнения экономической ситуации в Украине и мире в целом.

С кейсами по маркетинговым исследованиям рынков мира и Украины вы можете ознакомиться в каталоге готовых проектов.

Руководителям предприятий необходима актуальная и достоверная информация для осознанного принятия важных решений. Понимая, что маркетинговое исследование рынка – это сложный и ресурсоемкий процесс, большинство менеджеров не пытаются осуществить его собственными силами, а обращаются в специализированные исследовательские агентства.

Компания Pro-Consulting проводит маркетинговые исследования рынка с 2004 года, являясь членом Украинской ассоциации маркетинга и европейской исследовательской организации ESOMAR.

Мы располагаем всеми необходимыми возможностями и ресурсами для того, чтобы качественно провести маркетинговое исследование рынка по вашему техническому заданию.

С типовой структурой исследования рынка вы можете ознакомиться по данной ссылке.

Присоединяйтесь к более чем тысяче наших клиентов и заказывайте маркетинговые исследования рынка, воспользовавшись контактными данными.