Заказать исследование рынка - Pro-Consulting

Заказать исследование рынка - Pro-Consulting

Pro-Consulting адаптирует базовую структуру исследования вашего рынка таким образом, чтобы итоговый аналитический отчет четко соответствовал информационным потребностям вашего предприятия и содержал прогнозы по динамике определенных вами показателей.

В стандартном режиме анализ рынка проводится 10-14 рабочих дней.

Базовая структура исследования рынка от Pro-Consulting содержит такие разделы:

• Общая характеристика рынка, основные параметры рынка
  • Государственное регулирование рынка
  • Объем производства, объем продаж товаров/услуг (показатели в динамике)
  • Исследование и оценка конкурентной среды
  • Реализация продукции (опт, розница, государственные закупки)
  • Внешнеэкономическая деятельность
  • Цены и ценообразование на рынке
  • Портрет потребителя
  • Анализ каналов сбыта
  • Возможности, риски и барьеры; оценка инвестиционной привлекательности рынка
  • Выводы и рекомендации

Вероятность того, что мы исследовали ваш рынок – 90%. Ознакомьтесь со структурами и аннотациями к готовым исследованиям рынков в каталоге готовых проектов

Компания Pro-Consulting - ведущий игрок на рынке консалтинговых услуг. Мы – лидер в анализе товарных и финансовых рынков, проведении всех видов маркетинговых исследований, разработке стратегий продвижения на рынке. Нашей командой подготовлено более 1700 аналитических обзоров рынков и маркетинговых исследований, проектов по стратегическому консалтингу. С 2005 года Pro-Consulting - полномочный и постоянный член Украинской Ассоциации Маркетинга; квалифицированный консультант программ поддержки малого и среднего бизнеса ЕБРР с 2010 года.

Среди наших клиентов: Avangardco IPL, Shell, Hyundai, УкрСиббанк, Coca-Cola, Nestle, L'Oreal, Delloite и другие. Мы обеспечиваем качественными исследованиями рынков корпорации, представителей малого и среднего бизнеса, некоммерческие организации, международные организации различных товарных, финансовых рынков и рынков услуг.

Будем рады обсудить с вами ваш будущий проект по исследования рынка и предложить вам оптимальную структуру отчета – просто свяжитесь с нами