Услуга ресторанного консалтинга предоставляется консалтинговой компанией Pro-Consulting совместно с экспертом ресторанного бизнеса, сооснователем и управляющим партнером Satori Group Игорем Постоенко. Целью ресторанного консалтинга является выработка стратегий и оказание практической помощи в организации и развитии бизнеса в сфере общественного питания.
Заказав консалтинг для ресторанов у нас, клиент получает комплексную экспертизу своего проекта, которая определяет:
Мы работаем как с украинскими, так и с иностранными предприятиями и проектами.
В двух словах об услуге
В ресторанном консалтинге мы применяем исключительно индивидуальный подход к каждому заказчику. Наши рекомендации всегда носят эксклюзивный характер, учитывая даже малейшие особенности вашего бизнес-проекта.
Вы получите:
А теперь немного детальнее
Проблемные вопросы в процессе реализации разработанной стратегии решаются путем экспертного сопровождения.
Антикризисный менеджмент как элемент ресторанного консалтинга
В реальной рыночной ситуации проекты HoReCa часто оказываются под воздействием комплекса кризисных факторов, когда от руководства зависит буквально все.
В этом случае ресторанный консалтинг особенно необходим. Он позволит наладить эффективное управление проектом, главной целью которого будет адаптация предприятия под новые условия.
Синергия квалификации и опыта Pro-Consulting і Satori Group позволяет справиться с любой, даже самой сложной, ситуацией. Чтобы узнать больше про ресторанный консалтинг, используйте наши контактные данные.