Ресторанный консалтинг – услуга
1219

Ресторанный консалтинг – услуга

Услуга ресторанного консалтинга предоставляется консалтинговой компанией Pro-Consulting совместно с экспертом ресторанного бизнеса, сооснователем и управляющим партнером Satori Group Игорем Постоенко. Целью ресторанного консалтинга является выработка стратегий и оказание практической помощи в организации и развитии бизнеса в сфере общественного питания.

 Заказав консалтинг для ресторанов у нас, клиент получает комплексную экспертизу своего проекта, которая определяет:

  • явные и скрытые барьеры и возможности реализации планов;
  • текущее место заказчика на пути к поставленной цели;
  • способы достижения желаемой позиции на рынках HoReCa;
  • конкретные инструкции к действию.

Мы работаем как с украинскими, так и с иностранными предприятиями и проектами.

В двух словах об услуге

В ресторанном консалтинге мы применяем исключительно индивидуальный подход к каждому заказчику. Наши рекомендации всегда носят эксклюзивный характер, учитывая даже малейшие особенности вашего бизнес-проекта.

Вы получите:

  • Комплексный анализ рынка (узнайте больше об исследовании рынка);
  • Аудит действующего предприятия клиента или идеи его создания;
  • Стратегическое планирование бизнеса;
  • Сопровождение процесса реализации новой стратегии.

А теперь немного детальнее

  1. Исследование рынка в рамках услуги «ресторанный консалтинг» включает:
  1. Аудит ресторана или проекта проводится путем изучения:
  • документации: технологических карт; калькуляции; системы внутреннего оборота; списаний и пр.;
  • мотивации и практической деятельности персонала, поставщиков и подрядчиков;
  • мер обеспечения безопасности;
  • текущего или будущего помещения.
  1. Проектирование и практическая реализация проекта:
  • разводка всех необходимых коммуникаций;
  • создание систем вентилирования и кондиционирования;
  • подбор и размещение оборудования;
  • отладка взаимодействия производственных участков в соответствии с заданным циклом.
  1. Разработка меню и обучение персонала. В частности:
  • должностные обязанности и скрипты поведения работников;
  • алгоритмы юридической защиты при проверках;
  • готовый перечень блюд, отработанный в процессе тестового запуска предприятия.

Проблемные вопросы в процессе реализации разработанной стратегии решаются путем экспертного сопровождения.

Антикризисный менеджмент как элемент ресторанного консалтинга

В реальной рыночной ситуации проекты HoReCa часто оказываются под воздействием комплекса кризисных факторов, когда от руководства зависит буквально все.

В этом случае ресторанный консалтинг особенно необходим. Он позволит наладить эффективное управление проектом, главной целью которого будет адаптация предприятия под новые условия.

Синергия квалификации и опыта Pro-Consulting і Satori Group позволяет справиться с любой, даже самой сложной, ситуацией. Чтобы узнать больше про ресторанный консалтинг, используйте наши контактные данные.

смотреть следующую новость

Другие новости

Связаться с нами