Бизнес-план кафе здорового быстрого питания: будет польза взрослым и детям

Бизнес-план кафе здорового быстрого питания: будет польза взрослым и детям

Бизнес-план кафе здорового быстрого питания для города Киева составлен компанией Pro Capital Investment по результатам анализа рынка общественного питания столицы Украины и определения высокой степени инвестиционной привлекательности сектора здорового фаст-фуда. Готовый бизнес-план кафе здорового быстрого питания можно приобрести в онлайн магазине на сайте компании.

Если вы задумались над созданием бизнеса в сфере общественного питания, также рекомендуем материал о бизнес-плане ресторана

Несмотря на наличие большого количества заведений общественного питания в Киеве, наша столица по показателю количества мест на количество жителей еще сильно отстает от среднеевропейского значения. Если в Европе на одно место в кафе или ресторане приходится восемь потенциальных претендентов, то в Киеве – тридцать. Это свидетельствует об имеющемся огромном потенциале для развития городского сектора общепита.

Вам будет интересно почитать статью о результатах анализа рынка общественного питания (HoReCa, кейтеринг, а также питание на АЗС)

Однако не каждое кафе, открывающееся в столице, автоматически обречено на успех. Типовые однообразные заведения уже стали приедаться отечественным потребителям. При наличии широкого выбора, каждый клиент ищет место, максимально соответствующее его предпочтениям в пище, интерьере и обслуживании.

У нас на сайте доступен к покупке готовый бизнес-план кафе здорового и быстрого питания – ознакомьтесь с концепцией и структурой документа

Компания Pro Capital Investment обратила внимание на все более широкое распространение среди киевлян и гостей столицы идей здорового образа жизни и правильного питания. Вместе с тем, последователям ЗОЖ все еще бывает трудно найти заведение, где можно было бы быстро перекусить, не выходя за установленные гастрономические рамки. Хоть в Киеве и появляется все больше суп- и салат-баров, ориентирующихся на различные направления ЗОЖ, эта ниша все еще довольно свободна, особенно в сегменте фаст- и стрит-фуда. Так родилась идея разработки бизнес-плана кафе здорового быстрого питания для Киева.

Также рекомендуем ознакомиться с материалом о бизнес-плане пиццерии

Проектом предусмотрено создание заведения со здоровой пищей в формате стрит-фуда. Его меню будут составлять:

• овощи и мясо на гриле/на пару;
  • крем-супы;
  • салаты;
  • фреш-сэндвичи;
  • смузи;
  • свежевыжатые соки.

Для маленьких детей предусмотрено особое меню, куда войдут овощные супы, паровые котлетки, разнообразные каши, рыбные блюда, творожные оладьи, домашний йогурт, полезные десерты, фрукты, – это привлечет в кафе прогуливающихся неподалеку молодых мам с малышами.

Кстати, раз мы заговорили о детках, также предлагаем вам почитать о бизнес-идее открытия частного детского сада

Финансовые расчеты, выполненные в рамках бизнес-плана кафе здорового быстрого питания, показывают, что для осуществления проекта требуется $36,7 тыс., рентабельность продаж предприятия составит 6%, а рентабельность инвестиций за четырехлетний период – 188%.

Также вам будет интересно почитать о бизнес-плане фитнес-клуба