Дата подготовки: | Октябрь 2017 года |
Количество страниц: | 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 5 |
Таблиц: | 1 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский |
Мясные консервы – это продукт, который пользуется регулярным спросом среди целевой аудитории покупателей. Для некоторых такой продукт выступает основным при приеме пищи, другие рассматривают его, как удобный вариант во время путешествий и поездок, третье – используют его как закуску в дополнение к основному блюду.
Основными продуктами рынка мясной консервации являются тушеное мясо и паштет.
Рынок в большинстве формируется за счет внутреннего производства отечественными предприятиями. С 2015 по 1 половину 2017 года объемы производства на рынке падали, что привело к падению емкости рынка мясных консервов.
1. Общие тенденции на рынке мясных консервов
2. Производство мясных консервов в Украине
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных консервов
4. Потребительские предпочтения
5. Прогнозные тенденции на рынке мясных консервов Украины
1. Расчет емкости рынка мясных консервов в Украине в 2014-1 пол. 2017 гг., тыс. тонн
1. Сегментация рынка мясных консервов по видам используемого сырья, %
2. Производство мясных консервов в Украине, тыс. тонн
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных консервов в 2014-1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
4. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных консервов в 2014-1 пол. 2017 гг. в денежном выражении, тыс. долл.
5. Структура экспорта и импорта мясных консервов в 2016 г. по странам в натуральном выражении, %