Аннотация к анализу рынка:
Макароны очень быстро набрали популярность во всем мире. Первое место по потреблению этого продукта занимают итальянцы. В то время, как украинцы потребляют от 4 до 5 кг макарон в год на душу населения, тогда как этот показатель в Европе равен 12 кг. Более чем 85% объема украинского рынка макарон приходится на отечественных производителей. Остальные 15% — импортная продукция.
Детальное содержание:
1. Тенденции развития отрасли
2. Емкость рынка
3. Внутренне производство
4. Внешнеэкономическая деятельность
5. Спрос и потребительские предпочтения
6. Выводы, прогнозные ожидания
Перечень таблиц:
1. Динамика емкости рынка макаронных изделий Украины в натуральном выражении
в 2011–2 мес. 2015 гг., тыс. тонн
2. Динамика показателей внешней торговли на рынке макаронных изделий за 2011-2 мес. 2015 в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
Перечень графиков и диаграмм:
1. Динамика емкости рынка макаронных изделий Украины в натуральном выражении в 2011–2 мес. 2015 гг., тыс. тонн
2. Динамика производства макаронных изделий в 2011–2 мес. 2015 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Структура экспорта макаронных изделий по итогам 2013 – 2014 из Украины в натуральном выражении, %
4. Структура импорта макаронных изделий по итогам 2013–2014 в Украину в натуральном выражении, %