Дата подготовки: | Август 2017 года |
Количество страниц: | 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 6 |
Таблиц: | 1 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский |
На сегодняшний день ритм жизни многих людей настолько быстрый, что в нем нет места для нормального питания. В Украине на рынке продуктов быстрого приготовления наибольшая доля принадлежит вермишели быстрого приготовления. На рынке Украины присутствует несколько главных производителей, которые занимают большую часть рынка, а также небольших игроков, дополняющих рынок. Разнообразие вкусов в Украине достаточно небольшое. Динамика производства вермишели быстрого приготовления за исследуемый период показывает тенденцию к снижению. Основную часть вермишели быстрого приготовления выпускает отечественный производитель. Основным критерием при выборе вермишели быстрого приготовления является торговая марка и цена. Вермишель быстрого приготовления имеет как положительные, так и отрицательные качества среди потребителей.
1. Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка продуктов быстрого приготовления в Украине
3. Внешняя торговля на рынке продуктов быстрого приготовления
4. Потребительские предпочтения на рынке продуктов быстрого приготовления в Украине
5. Перспективные тенденции развития рынка продуктов быстрого приготовления в Украине
1. Емкость рынка вермишели быстрого приготовления в 2013 – 1 пол. 2017 гг., тыс. тонн
1. Структура рынка продуктов быстрого приготовления Украины, 2016 год, %
2. Динамика производства вермишели быстрого приготовления в Украине, 2013- 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Динамика экспорта вермишели быстрого приготовления в 2013- 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
4. Географическая структура экспорта вермишели быстрого приготовления в натуральном выражении, %
5. Рейтинг потребительских предпочтений вермишели быстрого приготовления по состоянию на 2016 г.*
6. Критерии выбора вермишели быстрого приготовления в Украине