Дата подготовки: | Сентябрь 2018 года |
Количество страниц: | 12, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 1 |
Таблиц: | 5 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский |
Компания Pro-Consulting подготовила исследование рынка колбас и копченостей в Украине. В данной работе проведен анализ объемов производства мясных и колбасных изделий в стране в период 2017 – І пол. 2018 гг. Производство представлено в разрезе компаний и видов продукции, а также по областям и областным центрам Украины. Также в отчете приведены данные по количеству торговых точек, торгующих колбасными и мясными изделиями, по областям Украины с учетом теневого рынка.
1. Объемы производства мясных и колбасных изделий в Украине в 2017-2018 гг.
- Производство в разрезе компаний
- Производство в разрезе видов (согласно классификации НПП в качественных границах исследования)
- Структура по областям и областным центрам
2. Количество торговых точек, торгующих колбасными и мясными изделиями в Украине по областям (оценка по данным службы статистики, статистики предприятий и ФЛП, теневого рынка)
1. Производство мясных и колбасных изделий в Украине в 2017- 6 мес. 2018 гг. в разрезе компаний, т
2. Производство мясных и колбасных изделий в Украине в 2017- 6 мес. 2018 гг. в разрезе видов, тыс. т
3. Структура производства мясных и колбасных изделий в Украине в 2017 - 6 мес. 2018 гг. по областям, т
4. Структура производства мясных и колбасных изделий в Украине в 2017 - 6 мес. 2018 гг. по областным центрам, т
5. Количество торговых точек, торгующих колбасными и мясными изделиями в Украине по областям на начало 2018 г.
1. Структура производства мясных и колбасных изделий в Украине в 2017 г., за 6 мес. 2018 г. в разрезе видов, %