Как открыть кафе и кондитерскую — проект «БИЗНЕС-ПЛАН» с участием Pro-Consulting. Комментарий Александра Соколова, генерального директора компании для ТК «Громадське»
1860

Как открыть кафе и кондитерскую — проект «БИЗНЕС-ПЛАН» с участием Pro-Consulting. Комментарий Александра Соколова, генерального директора компании для ТК «Громадське»

В выпуске «Бизнес-плана» рассказываем историю о кондитерку Евгению Тодурову. Она начала печь печенье, чтобы отвлечься от личных переживаний, а теперь руководит большим кондитерским цехом и кофейней и кормит авторскими сладостями тысячи желающих. Как находила первых клиентов и куда переехала Евгения из домашней кухни? Почему выгодно работать с кафе и как решить проблемы с доставкой - рассказываем на примере реального бизнеса.

смотреть следующую новость

Другие новости

Связаться с нами