Бизнес-план салона красоты в Украине: место успокаивающей заботы
1964

Бизнес-план салона красоты в Украине: место успокаивающей заботы

Бизнес-план салона красоты в Украине составлен компанией Pro Capital Investment по результатам анализа текущей и прогнозной конъюнктуры бьюти-рынка в нашей стране, подтвердившего высокую инвестиционную привлекательность направления бизнеса, избранного для реализации проекта. Готовый бизнес-план салона красоты в Украине можно приобрести на сайте компании

Современный цивилизованный человек обязан периодически заботиться о презентабельности своего внешнего вида, потому что без этого невозможно поддерживать и повышать социальный статус. В частности, по данным потребительских исследований, среднестатистический клиент в течение жизни 480 раз посещает парикмахерскую. Кроме того, мужчины тратят до 5 месяцев отведенного им времени существования на бритье, а женщины в три раза больше – на макияж.

Ознакомьтесь с типовой структурой бизнес-плана по стандартам UNIDO

Возможно, вам будет интересен материал о бизнес-плане цветочного салона в Украине

В наше тревожное время, когда люди испытывают повышенный стресс от последствий пандемии COVID-19 и борьбы с ней, а также нестабильности общественно-политической и экономической обстановки в стране, салон красоты с его умиротворяющей обстановкой и расслабляющими процедурами может стать не только провайдером услуг для ухода за телом, но и местом психологической релаксации, что станет дополнительным фактором привлечения клиентов.

Бизнес-план салона красоты в Украине, разработанный компанией Pro Capital Investment, предусматривает создание заведения для людей со средним уровнем дохода. Его отличительными характеристиками будут:

• удобное месторасположение;
  • высокое качество услуг;
  • доступные цены.

Более 80 готовых-бизнес-планов – перейдите в каталог

Помещения для размещения салона красоты предполагается арендовать на 3-5 лет, но исключая субаренду и оформление договора на третьих лиц. Размер арендной платы должен позволять предприятию находиться на запланированном уровне рентабельности продаж в 13%.

Финансовые расчеты, сделанные в рамках бизнес-плана салона красоты в Украине, показывают, что для реализации проекта потребуется около $60 тысяч, а период окупаемости инвестиций с учетом дисконта не превысит трех лет.

Также почитайте о бизнес-идее открытия минимаркета в Украине