Анализ рынка органического мяса Украины. 2019 год

Анализ рынка органического мяса Украины. 2019 год
Общая характеристика
Дата подготовки: Январь 2019 года
Количество страниц: 5, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 1
Таблиц: 1
Способ оплаты: предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Язык отчета: русский
3300 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Рынок органического мяса в Украине можно рассматривать с двух сторон – как рынок органической продукции с одной стороны и как рынок курятины, свинины и говядины с другой. Результат так или иначе отображает низкий уровень развития рынка, однако в последние годы производство органического мяса растет – за счет появления и сертификации все большего количества новых производителей.

 

В структуре рынка органического мяса Украины преобладает мясо КРС – говядина и телятина, однако причиной такой структуры является наличие крупных производителей именно в этом направлении. Сегмент птицы, а именно курятины развит меньше, потому как в этом сегменте преобладают куриные яйца (нацеленность и породы другие), а также за счет конкуренции со стороны других птиц – индеек, цесарок и перепелов.

 

 

Согласно официальной статистике, в 2019 год Украина входит с самым низким показателем поголовья свиней и крупного рогатого скота и наращивание доли импортного мяса из Европы. В случае с птицей ситуация лучше – Украина самостоятельно обеспечивает внутренние потребности в курице, а также в больших объемах ее экспортирует.

 

Основной проблемой рынка на данный момент остаются высокие расходы на ведение органического хозяйства и ограниченный спрос на продукцию.

Детальное содержание:

1. Анализ тенденций развития рынка
2. Основные показатели рынка. Емкость рынка
3. Внешняя торговля на рынке
4. Потребительские предпочтения
5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка

Перечень таблиц:

1. Динамика емкости рынка органического мяса в Украине в 2016-2018 гг. в натуральном выражении, тысяч тонн

Перечень графиков и диаграмм:

1. Структура рынка органического мяса в Украине

Вас может заинтересовать

Связаться с нами