Анализ рынка мяса птицы Украины. 2016 год

Анализ рынка мяса птицы Украины. 2016 год
Общая характеристика
Дата подготовки: Декабрь 2016 года
Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 9
Способ оплаты: предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Язык отчета: русский
2500 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

На рынке мяса Украины наибольшая часть принадлежит именно мясу птицы. Потребление, в частности, куриного мяса для нашей страны является доступным и привычным. Относительная дешевизна этого продукта в совокупности с его питательными качествами способствуют тому, что спрос на него не снижается, не смотря на низкую покупательную способность населения. Производство мяса птицы в этом году превысит объёмы производства прошлого года, и эта тенденция продолжится в 2017 году. В связи с экономическим кризисом себестоимость производства, в первую очередь стоимость кормов и энергоносителей, возрастает, что будет также приводить к росту конечной цены продукта для непосредственного потребителя. Наибольшая популярность останется за курятиной, как наиболее доступным видом мяса. Экономическое сотрудничество со всеми континентами, подписание новых договоров о поставках продуктов питания даёт хорошие возможности для роста объёма экспорта мяса птицы, а новые квоты на беспошлинный ввоз позволяют предприятиям снизить затраты для выхода на международный рынок. В то же время, взаимные квоты открывают дорогу на украинский рынок для импортной продукции, увеличение количества которой в 2016 году продолжится и в 2017 году. Таким образом, в ближайшее время не ожидается значительного изменения ёмкости рынка.

Детальное содержание:

1. Общие показатели и основные тенденции развития рынка мяса домашней птицы в Украине
2. Динамика производства мяса птицы в Украине
3.  Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения на рынке
5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
 

Перечень графиков и диаграмм:

1. Динамика поголовья птицы и производства кормов в Украине в натуральном выражении
2. Динамика емкости рынка мяса птицы в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Динамика показателей доли украинской и импортной продукции на рынке мяса домашней птицы Украины, %
4. Динамика производства мяса птицы в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
5. Динамика экспорта мяса птицы в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
6. Динамика импорта мяса птицы в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
7. Географическая структура экспорта мяса птицы из Украины за 9 мес. 2015 и 2016 года, %
8. Географическая структура импорта мяса птицы в Украину за январь-сентябрь 2015 и 2016 года
9. Динамика потребительских предпочтений марок куриного мяса в 2012 и 2016 годах, среднегодовой балл

Вас может заинтересовать

Связаться с нами