Анализ рынка кондитерских изделий Украины. 2016 год

Анализ рынка кондитерских изделий Украины. 2016 год
Общая характеристика
Дата подготовки: Сентябрь 2016 года
Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 10
Таблиц: 2
Способ оплаты: предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
2700 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Обострение экономико-политической нестабильности в связи с военными действиями на востоке страны привело к потере нескольких крупных заводов («АВК» и «Конти»), что в свою очередь отразилось на объемах производства и стоимости продукции. Среди мучнистых и сахаристых кондитерских изделий наибольшим спросом пользуется сегмент мучнистых изделий (печенье, пряники, вафли и пирожные). В данном исследовании проведён анализ по сегментам; проанализированы объемы производства и экспортно-импортных операций; рассмотрены потребительские предпочтения и представлен прогноз рынка кондитерских изделий на 2016-2018 гг.

Детальное содержание:

1. Описание и сегментация рынка. Тенденции развития 2011 - 1-е полугодие 2016 г.
2. Расчёт ёмкости рынка
3. Производство
4. Внешнеэкономическая деятельность
5. Потребительские предпочтения кондитерских изделий
6. Прогнозные показатели

Перечень таблиц:

1. Динамика показателей емкости рынка кондитерских изделий Украины, 2011- 1 пол.2016, натуральное выражение, тыс. тонн
2. Динамика объема производства в структуре по сегментам с 2011 по 1-е полугодие 2016 гг. относительно 2012 г.

Перечень графиков и диаграмм:

1. Структура рынка кондитерских изделий по объему производства за 1-е пол.2016 г., натуральное выражение, тыс. тонн
2. Структура рынка кондитерских изделий по объему производства за 1-е пол.2016 г., натуральное выражение, тыс. тонн
3. Динамика емкости рынка кондитерских изделий Украины, 2011- 1 пол.2016, натуральное выражение, тыс. тонн
4. Структура производства кондитерских изделий в Украине по итогам 1  пол. 2016 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
5. Динамика экспорта кондитерских изделий из Украины по итогам 2011- 1 пол. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
6. Динамика импорта кондитерских изделий в Украину по итогам 2011 – 1 пол. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
7. Географическая структура импорта и экспорта кондитерских изделий в Украине, по итогам 1-го полугодия 2016 года, в натуральном выражении, %
8. Рейтинг производителей в категории «конфеты в коробке» по итогам 1-го полугодия 2016 г., баллы (5 – наивысший балл, 1 – низкий)
9. Рейтинг производителей в категории «печенье» по итогам 1-го полугодия 2016 г., баллы (5 – наивысший балл, 1 – низкий)
10. Прогноз емкости рынка кондитерских изделий в Украине в 2016-2018 гг., натуральное выражение, тыс. тонн
 

Вас может заинтересовать

Связаться с нами