Дата подготовки: | Сентябрь 2022 года |
Количество страниц: | 19, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 7 |
Таблиц: | 11 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | украинский, русский, английский |
Компания Pro-Consulting провела исследование рынка колбасных изделий в Украине. В исследовании описаны основные производители колбас и особенности рынка. Проанализированы тенденции развития рынка, рассчитана емкость рынка. С учетом военного положения в Украине был просчитан объем производства колбас в 2022 году. Исследованы компании по производству колбас и их статус работы на момент июня 2022 года.
Проанализировано влияние мясных продуктов на производство колбас. Изображена тенденция мяса на убой 2019-2021 года. Указаны главные факторы влияния на цены мясных и колбасных товаров. Описаны будущие возможности для колбасной продукции на украинском и европейском рынке.
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка за изучаемые пятимесячные периоды
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению)
2. Производство продукции за исследуемые пятимесячные периоды
2.1. Динамика производства в количественных показателях
2.2. Доли производителей (оценка на основе общих трендов и потерь производств во время военного положения)
3. Основные операторы рынка (производители и импортеры)
3.1. Список основных операторов рынка и их структурирование (юридическая информация, виды деятельности и специализация; товарные группы, торговые марки и ассортимент; региональная представленность)
4. Внешняя торговля
4.1. Экспорт колбас из Украины за исследуемые пятимесячные периоды (объемы, структура, география, доли экспортеров)
4.2. Импорт колбас в Украину за исследуемые пятимесячные периоды
(объемы, структура, география, доли импортеров)
5. Цена и ценообразование на рынке. Динамика цен на продукцию
6. Изменения в потреблении и потребительских предпочтениях с начала 2022 года
7. Выводы. Прогнозные показатели рынка
1. Емкость рынка колбасных изделий в натуральном выражении, т, октябрь 2021г.-февраль 2022г., март 2022г.-июль 2022г.
2. Емкость рынка колбасных изделий в натуральном выражении по видам, т, октябрь 2021г.-февраль 2022г., март 2022г.-июль 2022г.
3. Объемы производства и реализации колбасных изделий в натуральном выражении, октябрь 2021г.-февраль 2022г., март 2022г.-июль 2022г.(оценка)
4. Объемы производства и реализации колбасных изделий в натуральном выражении по видам, октябрь 2021г.-февраль 2022г., март 2022г.-июль 2022г.(оценка)
5. Доли производителей на рынке колбасных изделий, в натуральном и процентном выражении октябрь 2021г.-февраль 2022г., март 2022г.-июль 2022г.(оценка)
6. Основные операторы рынка колбасных изделий
7. Сегментация операторов рынка по ассортиментным группам
8. Сегментация операторов рынка по регионам
9. Объемы экспорта колбасных изделий из Украины в натуральном и стоимостном выражении, октябрь 2021г.-февраль 2022г., март 2022г.-июль 2022г.(оценка)
10. Объемы импорта колбасных изделий в Украину в натуральном и стоимостном выражении, октябрь 2021г.-февраль 2022г., март 2022г.-июль 2022г.(оценка)
11. География импортных поставок колбасных изделий в Украину в натуральном и денежном выражении, октябрь-декабрь 2021 года.
1. Динамика реализации на убой сельскохозяйственных животных за 2 пол. 2021 – 1 пол. 2022 гг., в натуральном выражении, тыс. т
2. Структура рынка колбасных изделий по видам
3. Соотношение закрытых предприятий колбасной продукции по состоянию на 06.2022
4. География поставок колбасных изделий, 2021 г.
5. Структура импорта колбасных изделий в Украину в натуральном выражении, т
6. Текущие средние цены на колбасные изделия, август 2022 г./кг
7. Индекс потребительских цен на колбасные изделия в ассортименте