in stock

Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины. 2017 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Декабрь 2017 года
Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 6
Таблиц: 2
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Язык отчета: русский
6800 грн.
Детальное содержание:

1. Ёмкость и общие тенденции развития рынка
2. Производство хлебобулочных изделий в Украине
3. Внешняя торговля
4. Потребительские предпочтения
5. Выводы и прогнозные тенденции

Перечень таблиц:

1. Динамика емкости рынка хлебобулочных изделий в 2013-9 мес. 2017 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. т
2. Индексы потребительских цен на хлеб 2013-2017 гг. в Украине (в ноябре по отношению к декабрю предыдущего года)

Перечень графиков и диаграмм:

1. Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине в 2013 – 9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
2. Динамика экспорта хлебобулочных изделий из Украины в 2013- 9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Географические направления экспорта хлебобулочных изделий из Украины в 2013 и 2016 гг. в натуральном выражении
4. Динамика импорта хлебобулочных изделий в Украину в 2013- 9 мес. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
5. Географические направления импорта хлебобулочных изделий в Украину в 2013 и 2016 гг. в натуральном выражении
6. Потребление хлебобулочных изделий в Украине в 2016 году, в натуральном выражении

Аннотация к анализу рынка:

В питании украинцев хлебу отведено почётное место. Хлебобулочные изделия употребляют люди независимо от возраста, пола, уровня доходов и прочих экономических и демографических характеристик. Традиционно производятся и имеют наибольший спрос пшеничный и пшенично-ржаной хлеб («Батон», «Пшеничный», «Украинский» и т.д.). В 2013-2017 годах потребительские цены на хлеб увеличивались одновременно с ростом цен на основной компонент – муку. Не смотря на то, что хлебобулочная отрасль остаётся одной из базовых в пищевой промышленности, потребление хлеба в Украине снижается под влиянием демографических факторов (численности и структуры населения), развития рынков товаров-субститутов и тенденций диетического и здорового питания.

Вас может заинтересовать