in stock

Анализ рынка натуральной свиной оболочки Украины. 2010 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Сентябрь 2010 года
Количество страниц: 42, Arial, 1 интервал, 10 шрифт
Графиков и диаграмм: 24
Таблиц: 18
Способ оплаты: наличный/безналичный расчет, в том числе банковской картой, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
2800 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Обзор рынка натуральной свиной оболочки Украины, подготовленный аналитиками компании Pro-Consulting, содержит данные по производству, объемамэкспорта, импорта, а также емкостирынка в натуральных и денежных показателях в динамике с 2007 по 2010 год. Отмечены ключевые преимущества натуральных оболочек, среди которых высокие органолептические свойства; создание образа естественного мясного продукта для потребителей; хорошая пропускная способность при копчении.Для понимания перспективности направления проанализировано поголовье КРС и свиней на территории Украины. Для рынка натуральной оболочки характерны такие тенденции: высокая цена на баранью и говяжью оболочку; увеличение интереса на рынке к отечественному сырью на фоне удорожания импортного; выход рынка на более цивилизованный уровень. Проведен сравнительный анализ структуры рынка по основным типам в 2007 и 2009 годах. Рассмотрена сырьевая база рынка и технология производства натуральной оболочки. Отдельное внимание уделено основным операторам рынка. Проведено их сегментирование по выпускаемой продукции, а также выделены доли рынка. Детально проанализирован экспорт и импорт натуральной оболочки. Подробно освещены вопросы ценообразования и факторы, которые влияют на формирование цены. Отмечены потребительские предпочтения, проанализированы факторы, влияющие на выбор изделий в натуральной оболочке для конечного потребителя. Рассмотрена взаимосвязь потребления между первичными и вторичнымипотребителями. Подробно рассмотрена сегментация потребления натуральной оболочки в разрезе видов, формы, размера и географических предпочтений. Обзор содержит информацию о брендировании продукции, а также каналах сбыта в разрезе колбасных предприятий (первичного спроса). Спрогнозированы перспективы развития рынка до 2012 года и выполнен анализ инвестиционной привлекательности исследуемого направления.

Детальное содержание:

1. Общая характеристика рынка
1.1. Описание рынка
1.2. Анализ тенденций развития рынка
1.3. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство +импорт – экспорт)
1.4. Сегментация и структурирование рынка
1.5. Сырьевая база, технология производства
2. Государственное регулирование отрасли
3. Производство и динамика реализации
3.1. Объем производство и реализации в количественных показателях в динамике
3.2. Объем производство и реализации в стоимостных показателях в динамике
4. Основные показатели рынка
4.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (украинские производители + импортеры из Франции и Голландии – анализ их работы в Украине)
4.2. Структурирование операторов (регионально)
4.3. Доли рынка основных операторов рынка
5. Внешняя торговля
5.1. Экспорт (объемы, структура, цены география поставок по странам, исследовать возможность работы по давальческой схеме)
5.2. Импорт (объемы, структура, цены география поставок по странам)
6. Цена и ценообразование на рынке
6.1. Динамика цен на продукцию
6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
6.3. Себестоимость продукции, рентабельность
7. Потребление товара на рынке
7.1. Предпочтения потребителей относительно товара, портрет потребителя
7.2. Структурирование и сегментация потребления
8. Брендинг и реклама (оценка эффективности проведения рекламной компании)
9. Каналы сбыта продукции (выделение ТОП – предприятий, по каждому описать процент использования говяжей, свиной натуральных оболочек, а также ненатуральной оболочки)
10. Выводы. Прогнозные показатели
11. Инвестиционная привлекательность отрасли

Перечень таблиц:

1. Поголовье КРС и свиней на территории Украины, млн. голов (на конец года)
2. Расчет емкости на рынке натуральной свиной оболочки Украины 2008 – І пол 2010 гг.
3. Сегментация различных видов кишечного сырья для производства колбасной натуральной оболочки в Украине (по видам животных)
4. Структурирование основных операторов представленных на украинском рынке
5. Структура экспорта натуральной свиной оболочки по странам в 2007 году
6. Структура экспорта натуральной свиной оболочки по странам в 2008 году
7. Структура экспорта натуральной свиной оболочки по странам в 2009 году
8. Структура экспорта натуральной свиной оболочки по странам в 1 половине 2010 года
9. Структура импорта натуральной свиной оболочки по странам в 2007 году
10. Структура импорта натуральной свиной оболочки по странам в 2008 году
11. Структура импорта натуральной свиной оболочки по странам в 2009 году
12. Структура импорта натуральной свиной оболочки по странам в 1 половине 2010 года
13. Предпочтения потребителей в зависимости от фаршеемкости 1 пучка (91,44 м.) свиной черевы
14. Предпочтение потребителей в зависимости от фаршеёмкости 1 свиного пузыря
15. Сегментирование потребителей свиной оболочки на украинском рынке
16. Компании, предоставляющие услуги direct-mail в Украине
17. Основные компании производители колбасных изделий на украинском рынке
18. Структура ведущих свинокомплексов по количеству поголовья свиней и их планах развития до 2013 г.

Перечень графиков и диаграмм:

1. Структура рынка натуральных оболочек в Украине по основным типам в 2007 году, %
2. Структура рынка натуральных оболочек в Украине по основным типам в 2009 году, %
3. Технология получения натуральной оболочки
4. Объемы производства и реализации свиной натуральной оболочки в Украине в 2007 – І половине 2010 гг. в количественных показателях, тонн
5. Объемы производства свиной натуральной оболочки в Украине в 2007 – І половине 2010 гг. в денежных показателях, млн. дол США
6. Структурирование операторов представленных на украинском рынке свиной оболочки по странам, в денежном выражении тыс. долл США, 2009 г.
7. Структура основных операторов рынка натуральной свиной оболочки в Украине в 2009 году, %
8. Объем экспорта свиной натуральной оболочки в Украине в 2007-1 пол 2010 года, натуральные показатели (тонн)
9. Объем экспорта свиной натуральной оболочки в Украине в 2007-1 пол 2010 года, стоимостные показатели (млн. долл. США)
10. Региональная структура экспорта натуральной оболочки по странам, 2009 год в натуральном выражении, кг.
11. Объем импорта свиной натуральной оболочки в Украине в 2007-1 пол 2010 года, натуральные показатели (тонн)
12. Объем импорта свиной натуральной оболочки в Украине в 2007-1 пол 2010 года, стоимостные показатели (млн. долл США)
13. Структура изменения экспорта-импорта в натуральном выражении, 2008-2010гг., %
14. Срез цен на свиные натуральные оболочки на украинском рынке, 2009, грн/м
15. Структура потребления натуральной и искусственной оболочки
16. Факторы, которые влияют на выбор изделий в натуральной оболочке для конечного потребителя (вторичный спрос), %
17. Критерии выбора производителя натуральной оболочки потребителями на промышленном рынке, %
18. Предпочтение потребителей в выборе оболочки
19. Сегментация в разрезе предпочтений потребителей по всем видам натуральной оболочки
20. Сегментация потребителей при выборе свиной натуральной оболочки по форме, в натуральном выражении, 2009 год
21. Сегментация потребления по калибру оболочки, в натуральных показателях, 2009 год
22. Определение наиболее эффективных видов рекламы на рынке натуральной свиной оболочки Украины
23. Система системы распределения на украинском рынке натуральной оболочки
24. Прогнозные показатели емкости рынка натуральной свиной оболочки в Украине в 2010-2012 годах в натуральных показателях (тонн)

Вас может заинтересовать

Связаться с нами