in stock

Анализ рынка куриного мяса Украины. 2005 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Февраль 2005 года
Количество страниц: 12, Arial, 1 интервал, 10 шрифт
Графиков и диаграмм: 8
Способ оплаты: наличный/безналичный расчет, в том числе банковской картой, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
150 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Обзор украинского рынка куриного мяса, подготовленный аналитиками компании Pro-Consulting, содержит общую характеристику рыночного направления. Отмечено, что потенциальная емкость украинского рынка мяса птицы в 2004 году оценивается в 650 тыс. тонн в год, финансовая ёмкость – 5,13 млрд. грн. Представлены динамика производства продукции в зависимости от видов мяса (говядина, свинина, куриное мясо) в 1999–2004 гг., а также структура производства мяса птицы в Украине по видам (бройлеры, утки, индюшки, перепела, страусы, фазаны и пр.). Отчет включает объемы и структуру экспорта/импорта мяса птицы по странам. Рассмотрены крупнейшие отечественные производители куриного мяса. Выявлено, что птицеводческая отрасль характеризуется высокой концентрацией. Больше 90% производства куриной продукции контролирует девять предприятий, основными из которых являются "Мироновский хлебопродукт" (ТМ "Наша Ряба"), обладающее тремя птицеводческими предприятиями, компания "Агромарс" (ТМ "Гаврилівські курчата"), Предприятие с иностранными инвестициями "Курганский бройлер", обосновавшееся в Харьковской области, СП "Руби Роуз Агрикол Ко." (ТМ "Морозівські курчата"), Птицекомбинат "Днепровский" (ТМ "Никополь"). Представлены средние оптовые цены  куриной тушки на внутреннем рынке Украины. Подан прогноз развития рынка.

Детальное содержание:

1. Общая характеристика рынка, производство.
1.1. Структура производства мяса птицы в Украине по видам.
1.2. Динамика производства основных видов мяса в Украине.
1.3. Промышленное производство куриного мяса в Украине.
2. Импорт.
2.1. Структура импорта мяса птицы по странам.
3. Экспорт.
4. Крупнейшие отечественные производители куриного мяса.
5. Динамика  цен на  внутреннем рынке куриного мяса.
6. Прогноз развития рынка.

Перечень графиков и диаграмм:

1. Структура производства мяса птицы по видам в 2004 году.
2. Динамика производства основных видов мяса в Украине в 1999 – 2004 гг.
3. Промышленное производство куриного мяса в Украине в 1998 – 2004 гг.
4. Импорт мяса в Украину в 1998 - 2004 гг.
5. Структура импорта мяса птицы по странам в 2004 году.
6. Экспорт мяса из Украины в 2001 – 2004 гг.
7. Крупнейшие производители мяса в Украине в 2004 году.
8. Динамика средней оптовой цены куриной тушки в 2004 году.

Вас может заинтересовать

Связаться с нами