in stock

Анализ рынка колбасной продукции Украины. 2005 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Март 2005 года
Количество страниц: 38, Arial, 1 интервал, 10 шрифт
Графиков и диаграмм: 8
Таблиц: 11
Способ оплаты: наличный/безналичный расчет, в том числе банковской картой, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
200 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Обзор рынка колбасной продукции от компании Pro-Consulting содержит динамику производства, экспорта и импорта исследуемой продукции в 2003–2004 гг. Последние 4 года данная промышленность переживает подъем, особенно в сегменте производства вареных колбасных изделий. В 2004 г. объемы производства колбасных изделий в Украине по сравнению с 2003 г. увеличились. Однако в Украине много "цеховиков", деятельность которых официальной статистикой никак не учитывается, что приводит к невозможности отражения реального объема рынка. Сегодня в Украине работают 6 тыс. производителей колбас, из них крупными можно назвать не более 20. Ярко выраженного лидера на колбасном рынке нет, но каждый крупный производитель занимает ведущие позиции в том или ином регионе / ценовом сегменте. Наибольший удельный вес в производстве колбасных изделий занимают предприятия Донецкой (30%), Днепропетровской (12%) областей, Киевской области с городом Киевом (12%). Рынку колбасных изделий и копченостей в ближайшее время будет присуща тенденция роста, причем сохранится наращивание производства практически во всех его сегментах. Приоритетными будут оставаться вареные колбасы, в том числе сосиски, сардельки, и копчености. В 2005 году прогнозируется 9%-ный рост производства колбасных изделий.

Детальное содержание:

1. Украинский рынок колбасных изделий, общая ситуация.
2. Производство колбасной продукции.
3. Производители колбасной продукции:
3.1. Структура сектора производителей.
3.2. Производство колбас крупнейшими производителями.
4. Региональное распределение производства.
5. Ассортимент колбасных изделий.
6. Потребление колбасы:
6.1. Структура потребления колбас по регионам.
6.2. Структура потребления колбас по видам.
7. Внешняя торговля:
7.1. Экспорт колбасных изделий. 
7.2. Импорт колбасных изделий.
8. Цены и ценообразование на колбасные изделия.
9. Выводы. Прогнозные показатели.

Перечень таблиц:

1. Основные показатели животноводства в Украине по состоянию на 1 января 2005 года.
2. Реализация скота и птицы на убой в 2004 году.
3. Производство колбасных изделий в 2003-2004 гг.
4. Рейтинг производителей колбасных изделий в Украине, тыс. тонн
5. Рейтинг производителей вареной колбасы, сосисок, сарделек в 2004 году.
6. Рейтинг производителей полукопченой колбасы в 2004 году.
7. Рейтинг производителей варено-копченой, полусухой, сыровяленой и сырокопченой колбасы в 2004 году.
8. Производство колбасных изделий по регионам в 2003-2004 гг.
9. Производство вареных сосисок и сарделек по регионам в 2003-2004 гг.
10. Производство полукопченых колбас по регионам Украины в 2003-2004 гг.
11. Импорт колбасных изделий, 2004 год

Перечень графиков и диаграмм:

1. Структура реализации птицы на убой в 2003-2004 гг.
2. Динамика производства колбасных изделий в Украине в 1985-2005 гг.
3. Региональное распределение производства колбасных изделий по Украине в 2004 году.
4. Ведущие производители вареной колбасы, сосисок, сарделек в 2004 году.
5. Ассортимент производства колбасных изделий в Украине в 2004 году.
6. Структура продаж по ценовым сегментам в 2004-2005 гг.
7. Динамика средних цен реализации продукции в 1 пол. 2005 года.
8. Закупочные цены переработчиков на мясо в живом весе в 2004 году.

Вас может заинтересовать

Связаться с нами