Фахівці відділу фінансового консалтингу компанії Pro-Сonsulting розробили бізнес-план організації сучасного виробництва з відновлення вантажних шин холодним способом у м. Луганськ

Украина постепенно перенимает этот опыт. На рынке появляются восстанавливающие предприятия, работающие по холодной технологии. Однако до сих пор рынок нашей страны не насыщен. Все это предоставляет возможность организовать рентабельный бизнес, а продолжительное пребывание экономики страны в состоянии рецессии делает данный бизнес еще более привлекательным.
С помощью бизнес-плана разработанного компанией Рro-Сonsulting инициатор Проекта будет иметь возможность организовать эффективное производство восстановленных грузовых шин на современном оборудовании от производителя с мировым именем и многолетним опытом работы в разных отраслях шинной промышленности.
Бизнес-план содержит обоснование целесообразности и перспективности данного направления деятельности. Помимо описания и обоснования разработанной финансовой модели реализации Проекта, в нем содержится детальная характеристика технологии восстановления шин холодным способом, сырья и расходных материалов, необходимых для производственного процесса, а также техническая характеристика каждой составляющей линии оборудования по восстановлению шин холодным способом.
Разработанная финансовая модель подтверждает высокую инвестиционную привлекательность Проекта и выбранного направления деятельности в целом, а также обосновывает общий объем необходимого финансирования, его формы, источников и их долевые значения.
Подготовленный бизнес-план поможет инициатору эффективно представить Проект в финансово-кредитных учреждениях, лизинговых и инвестиционных компаниях, с целью привлечения необходимого финансирования для его реализации.

С детальным описанием подготовленного бизнес-плана Вы можете ознакомится перейдя по ссылке.

Создавайте свое предприятие с профессиональными бизнес-планами от Pro-consulting.