Компании Pro-Consulting, First Dnipro Brewery и завод FANATIС проведут совместный интенсив «Упаковываем крафтовое пиво как новую нишу для бизнеса»

Компания Pro-Consulting совместно с First Dnipro Brewery и заводом FANATIС проведут уникальное мероприятие. 19 апреля 2019 на базе Pro Capital HUB состоится интенсив на тему «Упаковываем крафтовое пиво как новую нишу для бизнеса».

Коммерческий директор завода FANATIC Игорь Самойленко и главный пивовар, и технолог завода First Dnipro Brewery Дмитрий Некрасов расскажут вам о том, какие именно трудности могут ожидать новых игроков рынка крафтового пивоварения, как преодолеть препятствия, возникающие на пути пивовара, и как заработать на этом деньги.

Среди вопросов, которые будут раскрыты во время интенсива, одной из ключевых проблем Игорь Самойленко выделяет слабую роль барной зоны в заведениях HoReCa. «На данный момент исходя из того, что мы видим, происходит следующее: начались изменения в HoReCa бизнесе, но основной акцент идет на кухню, на стандарты обслуживания, интерьер, и совсем забыли о такой зоне как «бар», но ведь она приносит от 30 до 60% чеке», - отмечает господин Самойленко.

Ответ на этот вопрос у уважаемого спикера мероприятия бесспорно есть, и он охотно поделиться ним именно с Вами.

А эксперты компании Pro-Consulting, ведущий консультант аналитического Департамента Андрей Мокряков и маркетолог-стратег Сергеев Артем, раскроют все секреты рынка крафтового пива, очертят главные тренды и расскажут, как занять свою нишу на одном из самых конкурентных рынков нашей страны.

И конечно же, какой разговор о пиве без него? Изюминкой мероприятия станет дегустация крафтового пива от мастеров своего дела. Поэтому не упусти уникальную возможность получить полный пакет знаний, и выйти готовым к тому, чтобы начать свой путь как пивовара.