in stock

Анализ рынка специй для колбасных изделий Украины. 2014 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Декабрь 2014 года
Количество страниц:  6, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 8
Таблиц: 2
Способ оплаты: наличный/безналичный расчет, в том числе банковской картой, предоплата
Способ получения:  электронной почтой либо курьером
2200 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Рынок специй для колбасной промышленности полностью повторяет динамику отрасли производства колбасных изделий в Украине.

Особенностью рынка является его высокая импортная зависимость. Поэтому изменение курсов валют оказывает значительное влияние на стоимость продукции.

Импортные специи в Украину завозят преимущественно предприятия европейских стран. Некоторые из них могут отправлять вкусо-ароматические добавки и напрямую компаниям-потребителям.

Использование новейших технологических разработок и улучшение качества производимой продукции позволяют украинским производителям ежегодно наращивать объемы выпуска специй и вкусо-ароматических смесей для пищевой промышленности. Их доля в общем объеме реализации продукции постоянно растёт. Аннексия Крыма и военные действия на Востоке Украины обусловило некоторое сокращение производства колбасы мясоперерабатывающими предприятиями и, соответственно, потребление ними специй.

Около 10% произведенных специй украинские игроки отправляют на внешний рынок. Основными странами-потребителями украинских специй являются Грузия и Таджикистан.

Возможности развития рынка специй и вкусо-ароматических смесей для мясоперерабатывающей промышленности в Украине основываются на увеличении спроса на колбасные изделия, динамике их производства и потребления.

Детальное содержание:

1. Общие показатели рынка. Тенденции развития рынка
2. Производство продукции, украинские игроки
3. Внешняя торговля на рынке. Ключевые импортеры
4. Потребление продукции на рынке
5. Ценовая ситуация на рынке
6. Прогнозные показатели развития направления

Перечень таблиц:

1. Динамика емкости рынка специй для мясоперерабатывающей промышленности Украины в 2011-2014 гг., тонн
2. Динамика показателей внешней торговли на рынке специй для мясоперерабатывающей промышленности Украины в 2011-2014 гг., натуральное (тонн) и денежное (млн. грн.) выражение

Перечень графиков и диаграмм:

1. Динамика емкости рынка специй  для мясоперерабатывающей промышленности в Украине в 2011-2014 гг., в натуральном выражении, тонн
2. Структура рынка специй для мясоперерабатывающей промышленности Украины в разрезе отечественной и импортной продукции в 2011-2014 гг., в натуральном выражении, %
3. Динамика производства специй  для мясоперерабатывающей промышленности в Украине в 2011-2014 гг., в натуральном выражении, тонн
4. Географическая структура экспорта специй из Украины в 2013 году в натуральном и денежном выражении, %
5. Географическая структура импорта специй в Украину в 2013 году в натуральном и денежном выражении, %
6. Динамика производства колбасных изделий в Украине в 2011-2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
7. Структура производства колбасных изделий в Украине в 2013г. в разрезе регионов, в натуральном выражении, %
8. Структура производства колбасных изделий в Украине в 2012г. в разрезе производителей, в натуральном выражении, %

Вас может заинтересовать

Связаться с нами