Дата подготовки: | Сентябрь 2018 года |
Количество страниц: | 6, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Таблиц: | 4 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский |
Аналитики компании Pro-Consulting провели исследование рынка специй для колбас в Украине. В работе были проанализированы объемы и динамика производства специй для колбас в стране в период 2017 – І полуг. 2018 гг. Данные по производству представлены в разрезе компаний, занимающихся непосредственно производством специй для колбас, представлена структура производства по областям и областным центрам страны. Также в отчете проведен анализ показателей импорта специй для колбас в Украину в анализируемый период в разрезе компаний.
1. Объемы производства специй для колбас в Украине в 2017 – 6 мес. 2018 гг.
- Производство в разрезе компаний – оценка компаний, занимающихся непосредственно производством специй для колбас
- Структура по областям и областным центрам
2. Импорт специй для колбас в 2017 – 6 мес. 2018 гг.
- Импорт в разрезе компаний
1. Производство специй для колбас в Украине в 2017 - 6 мес. 2018 гг. в разрезе компаний, т
2. Структура производства специй для колбас в Украине в 2017 - 6 мес. 2018 гг. по областям, т
3. Структура производства специй для колбас в Украине в 2017 - 6 мес. 2018 гг. по областным центрам, т
4. Импорт специй для колбас в Украину в 2017 - 6 мес. 2018 гг. в разрезе компаний, в натуральном и денежном выражении, т и тыс. грн