Дата подготовки: | Август 2017 года |
Количество страниц: | 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 5 |
Таблиц: | 1 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский |
Рынок слоеных изделий в Украине достаточно молодой, однако перспективный и быстро развивающийся. Ассортиментный ряд продукции из слоеного теста с каждым годом становится все более разнообразным. Основными представителями данной группы являются: круассаны, всевозможные виды слоек, штрудели, корзинки, язычки, конвертики с начинкой и без, слоеные ушки и печенье, пирожные, трубочки, торты, просто слоеное тесто и т.д. Особенным спросом слоеные изделия пользуются в сегменте HORECA, поскольку принято считать, что, например, круассан с утра – самое изысканное блюдо для гурманов. Основная часть данной продукции поставляется на рынок мини-пекарнями, кафе, булочными. Динамика производства слоеных изделий за исследуемый период показывает тенденцию роста. Мелкоштучные слоеные изделия длительного срока хранения пользуются у потребителей особым спросом.
1. Рынок слоеных изделий в Украине, расчет емкости. Общие тенденции развития
2. Динамика производства слоеных изделий в Украине 2013-2017
3. Внешняя торговля на рынке слоеных изделий
4. Потребительские предпочтения на рынке слоеных изделий в Украине
5. Перспективные тенденции развития рынка слоеных изделий в Украине
1. Динамика емкости рынка слоеных изделий в Украине за 2013–1 половине 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
1. Структура слоеных изделий в зависимости от назначения
2. Динамика производства слоеных изделий в Украине, 2013- 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Динамика экспорта слоеных изделий в 2013- 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
4. Географическая структура экспорта слоеных изделий в натуральном выражении, %
5. Структура критериев выбора хлебобулочных (в т. ч. слоеных) изделий потребителями по итогам 2016 года, %