Аннотация к анализу рынка:
Учитывая развитую сеть водоемов и выход к Черному и Азовскому морям, Украина имеет высокий сырьевой потенциал в развитии производства рыбных консервов и пресервов. Однако экономический кризис и потеря стратегически важных регионов внесли свои коррективы, послужив причиной сокращения потребления консервов и пресервов украинцами.
Детальное содержание:
1. Общая информация о рынке
2. Общие показатели рынка
3. Производство консервов и пресервов в Украине
4. Внешнеэкономическая деятельность.
5. Потребительские предпочтения
6. Выводы и прогнозные тенденции
Перечень таблиц:
1. Динамика емкости рынка рыбных консервов и пресервов в 2013 – 7 мес.2016 гг
Перечень графиков и диаграмм:
1. Динамика показателей объёмов рынка консервов и пресервов в Украине, тыс. тонн
2. Динамика объёмов производства консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн
3.Структурирование рынка консервов и пресервов в Украине в зависимости от происхождения продукции, в натуральном выражении
4. Динамика показателей объёмов экспорта консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн
5. Географическая структура экспорта консервов из Украины по итогам 2013-2015 гг. в натуральном выражении
6. Динамика показателей объёмов импорта консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн
7. Географическая структура импорта консервов в Украину в 2013-2015 гг. в натуральном выражении
8. Предпочтения украинских потребителей относительно отечественных торговых марок консервов и пресервов по итогам 2015 года