in stock

Паспорт рынка кондитерских изделий Украины. 2006 год

Паспорт рынка кондитерских изделий Украины. 2006 год
Общая характеристика
Дата подготовки: Октябрь 2006 года
Количество страниц: 12, Arial, 1 интервал, 10 шрифт
Графиков и диаграмм: 4
Таблиц: 12
Способ оплаты: наличный/безналичный расчет, в том числе банковской картой, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
300 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

В подготовленном паспорте рынка кондитерских изделий Украины аналитиками компании Pro-Consulting рассмотрены ключевые тенденции и прогнозы развития отрасли, перспективные проекты, риски и барьеры. Общее предложение кондитерских изделий на рынке с 2000 по 2005 год выросло в полтора раза, составив более 1 млн тонн. При этом отмечается тенденция ежегодного увеличения импорта продукции на украинский рынок: если в 2000 году доля импорта составляла 1,6%, то по итогам 2005 года – 3,2%. Основными странами-импортерами являются Россия, Польша, Нидерланды и Германия, из которых совершается треть всех поставок из-за рубежа. Порядка 28–30% произведенных в Украине кондитерских изделий отправляются на экспорт, преимущественно в Россию (49%), Казахстан (16%), Азербайджан (8%), Грузию (4%) и Молдову (3,8%). Наибольший спрос на кондитерские изделия в стране наблюдается в городах-миллионниках: Киеве, Одессе, Донецке, Днепропетровске и Харькове. Рассмотрены основные операторы рынка и рассчитаны их доли на основании объемов производства в натуральном выражении. Первую пятерку ведущих игроков представляют Корпорация «Рошен», Компания «АВК», ЗАО ПО «Киев-Конти», «Бисквит-Шоколад» и АО ОТ «Полтавакондитер», суммарная доля которых по итогам 2005 года составила 55,2%. 

Детальное содержание:

1. Основные параметры рынка: 
1.1. Емкость рынка: Фактическая емкость рынка. Структура. 
1.2. Финансовая емкость рынка: Фактическая финансовая емкость рынка. Структура. 
2. Структура импорта, экспорта, потребления: 
2.1. Импорт: Объемы поставок иностранных импортеров на украинский рынок. Доли основных импортеров. 
2.2. Экспорт: Объемы экспорта из украинского рынка. Доли экспорта основным странам. 
2.3. Потребление: Объемы внутреннего потребления на украинском рынке. Доли основных регионов-потребителей на украинском рынке. 
3. Товарная структура рынка. 
3.1. Внутреннее потребление. 
3.2. Импорт. 
3.3. Экспорт. 
4. Ценовая структура рынка. 
5. Основные участники рынка: Дилерские / дистрибьюторские сети производителей. Доли дилерских / дистрибьюторских сетей производителей. 
6. Характеристика и прогнозы развития рынка: 
6.1. Характеристика. 
6.2. Прогнозы развития на ближайшие три года. 
6.3. Проекты отрасли на ближайшие три года. 
6.4. Риски отрасли на ближайшие три года. 

Перечень таблиц:

1. Фактическая емкость рынка 
2. Структура 
3. Финансовая емкость рынка 
4. Структура 
5. Объёмы поставок лидеров импорта на украинском рынке 
6. Доли импорта 
7. Страны - лидеры потребления украинских кондитерских изделий 
8. Доли экспорта 
9. Объемы продаж на украинском рынке 
10. Доли основных регионов-потребителей на украинском рынке 
11. Производство продукции основными операторами на рынке кондитерских изделий 
12. Доли основных производителей 

Перечень графиков и диаграмм:

1. Производство кондитерских изделий по видам 
2. Структура импорта кондитерских изделий по видам 
3. Структура экспорта кондитерских изделий по видам 
4. Темп роста средних цен продукции лидеров рынка в 2006 году, % 

Вас может заинтересовать

Связаться с нами