in stock

Анализ рынка кондитерских изделий Украины. 2007 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Июнь 2007 года
Количество страниц: 44, Arial, 1 интервал, 10 шрифт
Графиков и диаграмм: 11
Таблиц: 23
Способ оплаты: наличный/безналичный расчет, в том числе банковской картой, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
750 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

В обзоре рынка кондитерских изделий, подготовленном аналитиками компанииPro-Consulting, раскрыты основные тенденции развития отрасли. Украинский кондитерский рынок на данный момент характеризуется высокой степенью конкуренции среди отечественных операторов. Удержание и привлечение новых потребителей возможно за счет новинок продукции, поиска новых рынков сбыта, преимущественно за счет экспорта, а также освоения производства некондитерской продукции. Стабильность украинской кондитерской отрасли в настоящее время обеспечивают ведущие игроки рынка – Roshen, «АВК», «Конти», «Крафт Фудз Украина», «Полтавакондитер», КФ «Світоч», «Житомирські ласощі», корпорация «Бисквит Шоколад» и др. Указанные операторы осуществляют значительные инвестиции в модернизацию технологических процессов, рекламную и маркетинговую политику, логистику, энергосберегающие технологии и кадры. Во внешней торговле в ближайшее время не предвидится каких-либо резких изменений, поскольку ведущие игроки вывели часть производственных площадок на приоритетные для компаний рынки. Ведущие украинские кондитерские компании в будущем будут ориентироваться на экспорт продукции в Россию, Грузию, Казахстан, Армению, Азербайджан, страны Балтии, Молдову и др.

Детальное содержание:

1. Общая характеристика рынка кондитерских изделий в 2006-2007 годах
2. Производство и динамика реализации кондитерских изделий.
2.1. Сырье
3. Структура рынка кондитерских изделий
3.1. Сегмент какаосодержащих кондитерских изделий
3.2. Сегмент мучных кондитерских изделий
3.3. Сегмент сахаристых кондитерских изделий
4. Основные производители. Характеристика ТОР-5, планы развития
5. Внешняя торговля
5.1. экспорт
5.2. импорт
6. Цена и ценообразование на рынке кондитерских изделий
7. Брендинг и реклама
7.1. Дистрибуция и каналы сбыта
8. Тенденции на рынке кондитерских изделий
Прогнозные показатели на 2007 - 2008 года

Перечень таблиц:

1. Производство кондитерских изделий в Украине, тыс. тонн
2. Производство кондитерских изделий в 2005-2008 гг, тыс. тонн
3. Региональное распределение производства шоколада и шоколадных изделий, 2006-2005 гг., тыс. тонн
4. Региональное распределение производства мучных кондитерских изделий, 2006-2005 гг, тыс. тонн.
5. Производство сахаристых кондитерских изделий без какао в Украине, тыс. тонн
6. Региональная структура производства сахаристых кондитерских изделий без какао, тыс. тонн
7. Внешняя торговля кондитерскими изделиями: экспорт, импорт
8. Географическое распределение экспорта кондитерских изделий в 2005-2006 годах
9. Экспорт некоторых кондитерских изделий в РФ
10. Географическое распределение импорта кондитерских изделий в 2005-2006 годах
11. Бренды основных производителей кондитерских изделий

Перечень графиков и диаграмм:

1. Динамика производства кондитерских изделий в Украине
2. Структура рынка кондитерских изделий в Украине в 2004 году, %
3. Структура рынка кондитерских изделий в Украине в 2005 году, %
4. Структура рынка кондитерских изделий в Украине в 2006 году, %
5. Региональная   структура производства шоколада и шоколадных изделий в Украине в 2006 году, %
6. Структура производства шоколада и шоколадных изделий в Украине по основным производителям в 2006 году, %
7. Региональная структура производства мучных кондитерских изделий в Украине в 2006 году, %
8. Структура производства сахаристых кондитерских изделий без содержания какао в 2006 году, %
9. Основные производители сахаристых кондитерских изделий в Украине в 2006 году, %
10. Основные производители карамели и троффи в 2006 году, %
11. Основные производители желейно-зефирной продукции в 2006 году, %
12. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий без содержания какао в 2005 году, %
13. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий без содержания какао в 2006 году, %
14. Сведённые данные по долям кондитерского рынка крупнейших производителей в Украине на начало 2007 года, %
15. Годовой оборот кондитерской корпорации ROSHEN
16. Годовой оборот компании «АВК»
17. Годовой оборот компании ЗАО «Житомирські ласощі»
18. Годовой оборот компании ЗАО «Крафт Фудз Украина»
19. Годовой оборот компании Nestle Украина
20. Структура экспорта кондитерских изделий по странам в 2006 году, %
21. Структура импорта кондитерских изделий по странам в 2006 году, %
22. Темп роста средних цен продукции лидеров рынка в 2006 году, %
23. Структура присутствия в торговых сетях кондитерской продукции по основным производителям, %

Вас может заинтересовать

Связаться с нами