in stock

Анализ рынка кондитерских изделий Украины. 2004 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Декабрь 2003 года
Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 шрифт
Графиков и диаграмм: 7
Таблиц: 5
Способ оплаты: наличный/безналичный расчет, в том числе банковской картой, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
100 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Аналитиками компании Pro-Consulting проведено исследование рынка кондитерских изделий Украины. Отмечено, что в структуре производства сахаристых товаров в последние годы основное место занимает карамель – около 40%. В Украине производятся два вида кондитерских изделий – это сахаристые и мучные. При этом основное предпочтение население отдает сахаристым изделиям. Их производство составляло в 1990-2000 гг.  59–65% общего объема выпуска кондитерских изделий. Соответственно, на мучные изделия приходится 35–41%. Следует отметить, что увеличение доли какаосодержащих продуктов произошло не за счет роста экспортных отгрузок шоколада и шоколадных конфет, а за счет увеличения вывоза карамели с добавлением какао.  Главным потребителем украинской кондитерской продукции является Россия, при этом ее удельный вес значительно понизился в последние годы – с 94% в 2000 году до 58% в 2003 году (11 мес.). В 2003 году основными поставщиками кондитерских изделий в Украину были следующие компании: ООО «Марс» (Россия), Ferrero, ООО «Меридиан Плюс» (Россия), ООО «Промлайн» (Россия), ЗАО «Чипита Санкт-Петербург» (Россия), Kraft и др.

Детальное содержание:

1. Общие тенденции.
2. Основные игроки рынка.
3. Производство кондитерских изделий в Украине.
4. Внешняя торговля:
4.1. Экспорт.
4.2. Импорт.
5. Прогноз развития рынка.

Перечень таблиц:

1. Структура производства кондитерской продукции в Украине, тонн
2. Производство кондизделий в 2003 году (11 мес.) в Украине по регионам
3. Удельный вес предприятий по объемам производства кондитерских изделий (за 11 мес. 2003 года)
4. География экспорта кондитерских изделий
5. География импорта кондитерских изделий в Украину

Перечень графиков и диаграмм:

1. Производство кондитерских изделий в Украине, тыс. тонн
2. Помесячное производство всех кондитерских изделий, тыс. тонн
3. Помесячное производство шоколада и шоколадных изделий, тыс. тонн
4. Объемы экспорта кондитерских изделий из Украины, тыс. тонн
5. Структура экспорта кондитерских изделий за 2003 год (11 мес.)
6. Импорт кондитерских изделий в Украину, тыс тонн
7. Структура импорта кондитерских изделий в 2003 году (11 мес.)

Вас может заинтересовать

Связаться с нами