Аннотация к анализу рынка:
Гостинично-ресторанный сектор экономики Майорки характеризируется высокими темпами развития. Среди основных тенденций можно выделить следующие: рост инвестиций, увеличение выручки операторов, высокий туристический поток.
К факторам, влияющим на рынок, относятся развитие туристической отрасли страны, состояние инвестиционного климата, макроэкономические условия, темпы технико-технологического развития.
Детальное содержание:
1. Общая характеристика рынка HoReCa
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2. Цена и ценообразование на рынке HoReCa
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и отелях Майорки в 2013-2015гг.
Перечень таблиц:
1. Регистрация предприятия в Пальма-де-Майорка
2. Уровень инфляции в Испании, 2012-2015гг., %
3. Ценовая политика отелей Майорки
4. Средние цены в ресторанах и барах Майорки
Перечень графиков и диаграмм:
1. Стоимость процедуры запуска бизнеса в Испании (% от ВНД на душу населения)
2. Индекс потребительских цен в Испании, 2012-2016 гг.