Компания Pro-Consulting стала аналитическим партнером Ассоциации импортеров и дистрибьюторов автокомпонентов на Открытом Общем Собрании

15 мая 2019, в 14:00, на базе Pro Capital HUB, что в Киеве, ул. Предславинская, 11, состоятся Открытое Общее Собрание членов Ассоциации импортеров и дистрибьюторов автокомпонентов (АИДА).

После приветственного кофе гостей мероприятия ждет выступление консультанта аналитического Департамента компании Pro-Consulting Андрея Мокрякова. Во время выступления консультант раскроет следующие вопросы:

1. Общие тенденции импорта автозапчастей (факторы влияния, автомобильный рынок, проблемы развития импорта запчастей в Украине);
  2. Основные показатели импорта автозапчастей;
  3. Потребление автозапчастей в Украине. Анализ поисковых запросов, связанных с автозапчастями, сезонность по основным группам. Выделение рисков для официальных поставщиков;
  4. Прогноз развития импорта автозапчастей. Анализ предпосылок к положительным и отрицательным изменениям.

После информационной части Собрания, членов АИДА и гостей мероприятия ждет официальная программа, во время которой будут обсуждены следующие вопросы:

1. Успешное лоббирование отмены требования о национальном подтверждения соответствия автозапчастей. Постановлением КМУ от 27.03.2019 №367 внесены инициированные АИДА изменения в постановления КМУ №1200 и №738 и разрешена реализация автомобильных запчастей на основании европейского маркировки Е, е и/или информации о сертификате типа, выданный в государствах-членах Женевского соглашения или ЕС;
  2. Приоритеты работы АИДА на 2019 -2020 гг;
  3. Прием и исключение членов АИДА;
  4. Разное.

Организаторы Общего Собрания членов Ассоциации импортеров и дистрибьюторов автокомпонентов приглашают всех участников независимого рынка автомобильных запчастей приобщиться к общему делу, и сделать рынок автозапчастей лучше.