in stock

Исследование рынка кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине. 2019 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Сентябрь 2019 года
Количество страниц: 58, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 18
Таблиц: 18
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Язык отчета: украинский
13100 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Аналитиками Pro-Consulting было проведено исследование рынка кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине.
В ходе исследования было описано общую характеристику рынка кексов, маффинов и пирогов длительного хранения, проанализированы общие показатели рынка, проведен расчет емкости рынка. Также было представлено основных операторов на рынке, проанализированы импорт и экспорт продукции и указано ключевые выводы из состояния конкуренции на рынке и перспективах развития данного направления.
Данный рынок характеризуется тем, что требует постоянного обновления ассортимента за счет нового оформления, вкусовых сочетаний и тому подобное. Однако обновить продукцию в быстрый срок могут только локальные пекарни, ведь для промышленности обновление ассортимента является достаточно затратным процессом, ведь нужно менять технологию изготовления, и при необходимости оборудования, что делает невозможным постоянное обновление товарного ассортимента.
За весь период анализа, происходила тенденция к уменьшению производства продукции кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине.


Как следствие сокращения производства, мы наблюдали падение экспорта кексов, маффинов и пирогов длительного хранения. В экспортной структуре рынка начали преобладать кексы и капкейки.
Несмотря на сокращение производства продукции, рынок кексов, маффинов и пирогов длительного хранения имеет тенденцию к увеличению реализованной продукции, в денежных показателях.
На рынке присутствуют различные виды упаковок и вкусов, в том числе наиболее распространенными на украинском рынке остаются кексы с изюмом, сливочные кексы и шоколадные кексы. Применяют также различные наполнители, среди которых популярны: наполнитель со сгущенным молоком, вишневый, шоколадный наполнитель и другие.

Детальное содержание:

1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка
1.3. Сегментация и структурирование рынка
2. Производство и динамика реализации в 2017-1 пол. 2019
2.1. Объем производства пирогов, кексов и маффинов в количественных показателях
2.2. Объем реализации пирогов, кексов и маффинов в денежных показателях (оценка)
3. Основные операторы рынка (производители и импортеры)
3.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
3.2. Структурирование операторов (по сегментам, специализации, регионально)
3.3. Доли рынка основных операторов рынка (оценка по данным финансовой отчетности, присутствия на полках)
3.4. Особенности конкуренции и риски
4. Внешняя торговля в 2017-1 пол. 2019
4.1. Экспорт пирогов, кексов и маффинов из Украины (объемы, структура, география, доли экспортеров)
4.2. Импорт пирогов, кексов и маффинов в Украину (объемы, структура, цены, география поставок по странам)
5. Цена и ассортимент на рынке
5.1. Ассортимент продукции на рынке (по видам, вкусами, производителям)
5.2. Средние текущие цены на продукцию в розничной и оптовой торговли, в разрезе операторов
6. Потребители и их предпочтения
6.1. Предпочтения потребителей в отношении товара (вкус, вид, рецептура, тренды в потреблении), портрет потребителя
6.2. Потребление в сегменте В2В. Анализ потенциальных потребителей по группам
7. Каналы сбыта продукции (описание и оценка структуры продаж по каналам)
8. Выводы. Прогнозные показатели
8.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2019-2022 гг.
8.3. Рекомендации по выходу на рынок (тезисы к принятию решения о покупке оборудования)
9. Инвестиционная привлекательность отрасли
9.1. SWOT-анализ рынка
9.2. PEST-анализ факторов влияния на рынок
9.3. Существующие риски и барьеры входа на рынок. Построение карты рисков на рынке

Перечень таблиц:

1. Основные показатели рынка кексов, маффинов и пирогов длительного в Украине, за 2017 - 1 пол. 2019
2. Основные показатели рынка кексов в Украине, за 2017 - 1 пол. 2019
3. Основные показатели рынка пирогов длительного хранения в Украине, за 2017 - 1 пол. 2019
4. Сегментация основных производителей на рынке Украины
5. Перечень и описание основных товаропроизводителей кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине
6. Перечень и описание основных предприятий, которые импортируют кексы, маффины и пироги длительного хранения
7. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке по методике М. Портера
8. Оценка конкурентной среды на рынке кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине
9. Результаты оценки конкурентной среды на рынке кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине
10. Закупочные цены на основную импортную продукцию, в разрезе поставщиков продукции, $ / кг
11. Ассортимент продукции на рынке
12. Средние текущие цены на продукцию, в разрезе операторов, грн
13. Перечень и описание потенциально-основных потребителей B2B-рынка в Украине, по группам
14. Многофакторная модель прогнозных показателей развития рынка кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине на 2019 – 2021 гг., %
15. SWOT - анализ рынка кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине
16. PEST - анализ рынка кексов, маффинов и пирогов длительного хранения
17. Сегментация рыночных рисков
18. Карта рисков для рынка кексов, маффинов и пирогов длительного хранения

Перечень графиков и диаграмм:

1. Динамика емкости рынка кексов в Украине, за 2017 - 1 пол. 2019
2. Динамика емкости рынка пирогов длительного хранения в Украине, за 2017 - 1 пол. 2019
3. Структура экспорта мучных кондитерских изделий в 2018 году, тонн, %
4. Структура импорта мучных кондитерских изделий в 2018 году, тонн, %
5. Динамика производства кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине, по 2017 - 1 пол. 2019
6. Объем реализованной продукции кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине, по 2016 - 2018, в денежных показателях
7. Региональная структура расположения производства
8. Структурирование импортеров пирогов, кексов и маффинов по типам продукции в 2018 году, %
9. Доли рынка кексов, маффинов и пирогов длительного хранения, по их финансовой отчетности, в Украине, в 2018 году, %
10. Экспорт пирогов, кексов и маффинов в 2017 - 1 пол. 2019 гг., тонн
11. Структура экспорта мучных кондитерских изделий в разрезе пирогов, кексов и маффинов в 2017 - 2018 гг., %
12. Географическая структура экспорта пирогов, кексов и маффинов в 2017 – 2018 гг., %
13. Доли основных экспортеров пирогов, кексов и маффинов в 2017 – 2018 гг., %
14. Импорт пирогов, кексов и маффинов в 2017 - 1 пол. 2019 гг., тонн
15. Структура импорта мучных кондитерских изделий в разрезе пирогов, кексов и маффинов в 2017 - 2018 гг., %
16. Географическая структура импорта пирогов, кексов и маффинов в 2017 - 2018, гг., %
17. Каналы распределения продукции на рынке кексов, маффинов и пирогов длительного хранения
18. Прогнозные показатели развития рынка кексов, маффинов и пирогов длительного хранения в Украине на 2019 – 2021 гг., в натуральных показателях

Вас может заинтересовать

Связаться с нами