Аннотация к анализу рынка:
Развитие рынка овощной консервации имеет волнообразный характер. Основными факторами влияния являются культура потребления, уровень благосостояния населения, развитие сельского хозяйства, процессы урбанизации и изменение ритма жизни. В структуре производства овощной консервации, наибольшая доля приходится на томаты и томатные пасты. Распределение импортной и отечественной продукции на рынке характеризируется относительно равными долями. На рынке функционирует большое количество операторов, производственные мощности сконцентрированы в Николаевской, Черкасской, Херсонской, Одесской областях.
Детальное содержание:
1. Ёмкость рынка и общие тенденции его развития.
2. Структура рынка.
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Операторы рынка.
5. Потребительские предпочтения.
6. Выводы и прогнозы
Перечень таблиц:
1. Динамика ёмкости рынка овощной консервации в Украине в 2010–9 мес. 2014гг., натуральное выражение, тыс. тонн
Перечень графиков и диаграмм:
1. Динамика ёмкости рынка овощной консервации в Украине в 2010–9 мес. 2014гг., натуральное выражение, тыс. тонн
2. Структурирование производства овощной консервации в разрезе сегментов в Украине по состоянию на 2013 г. (натуральное выражение), %
3. Структура рынка овощной консервации в Украине в разрезе отечественной и импортной продукции за 2010– 9 мес. 2014гг. (натуральное выражение), %
4. Структура экспорта консервированных овощей в 2013 – 9 мес. 2014гг., натуральное выражение, %
5. Структура импорта консервированных овощей в 2013 – 9 мес. 2014гг., натуральное выражение, %
6. Основные отечественные производители консервированных овощей в Украине в 2013г., натуральное выражение, %
7. Структурирование потребительских предпочтений относительно традиционной плодоовощной консервации в Украине за 9 мес. 2014 г., балл*
8. Прогнозные показатели емкости рынка овощной консервации в Украине на 2014–2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн