Специалистами отдела финансового консалтинга компании Pro-Consulting был разработана инвестиционное предложение создания интернет-гипермаркета эксклюзивных товаров для дома Art Of Home

logo.gif
Интернет-магазин ART OF HOME - это современные дизайнерские аксессуары и уникальные предметы интерьера.
Товары, реализуемые интернет-магазином Art Of Home, в основном производятся в странах Европы: Чехии, Польши, Испании, Германии, Дании, Италии, Норвегии, а также в Индии.

Art Of Home предоставляет возможность приобрести понравившийся покупателю товар сейчас, не дожидаясь, пока он сначала появится в Европе, и только затем уже в Украине, а также России.

Командой экспертов компании Pro-Consulting было, разработано инвестиционное предложение развития существующего и успешно функционирующего на протяжении 5 лет интернет-магазина эксклюзивных товаров для дома Art Of Home и создания на его основе интернет-гипермаркета.

Разработанный инвестиционный документ содержит характеристику интернет-магазина Art Of Home, которая включает описание истории его развития, деятельности и основных контрагентов, а также реализуемых им товаров и услуг.

В инвестиционном предложении детально описана бизнес-идея проекта развития интернет-магазина Art Of Home, которая предусматривает два возможных варианта его реализации.

В основе данного инвестиционного предложения лежит экономическое обоснование выбранной стратегии развития, которое содержит расчет и анализ основных инвестиционных показателей проекта: дисконтированный период окупаемости, внутренняя ставка доходности, индекс прибыльности вложений, размер его чистой приведенной стоимости, и обосновывает целесообразность, рентабельность и перспективности осуществления такого вида деятельности.

• Реализация данного проекта позволит компании-инициатору:
  • Значительно расширить клиентскую базу;
  • Увеличить товарооборот и объем получаемого дохода;
  • Существенно укрепить позиций компании как на украинском так и на российском рынках;
  • Увеличить рыночную стоимость бизнеса.

Подготовленное инвестиционное предложение станет для компании-инициатора проекта развития интернет-магазина Art Of Home эффективным инструментом привлечения необходимого финансирования для его реализации.

С детальным описанием Проекта вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке

Pro-Consulting – природа сильного бизнеса!