Дата подготовки: | Август 2018 года |
Количество страниц: | 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 7 |
Таблиц: | 1 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский |
Наличие хорошо развитого отечественного рынка кондитерского сектора в Украине обусловленного рядом факторов, позволил украинским производителям полностью обеспечивать внутреннее потребление и осуществлять импортные поставки. До 2014 года кондитерский сектор Украины производил более 900 тыс. тонн продукции в год, однако события 2014 и последующих годов оказали негативное влияние на объёмы рынка. Рынок печенья занимает больше половины в структуре производства кондитерских изделий в Украине. После спада производства, рынок печенья в 2017 году показал рост на 5,8%. Так же положительная тенденция наблюдается на внешнем рынке печенья, по итогам 2017 и 6 месяцев 2018 объем рынка импорта и экспорта так же показал рост.
1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций
2. Динамика производства и объем рынка
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения
5. Выводы и прогнозные тенденции
1. Объем рынка печенья в Украине за 2015-6 мес. 2018 гг., в натуральном выражении тыс. тонн
1. Структура рынка кондитерских изделий в Украине в 2017 году, в натуральном выражении, %
2. Объём и динамика производства печенья в Украине, за 2015-6 мес. 2018 гг., в натуральном выражении тыс. тонн
3. Объем и динамика экспорта печенья за 2015-6 мес. 2018 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
4. Географическая структура экспорта печенья, за 2015 и 2017 гг., в натуральном выражении, %
5. Объем и динамика импорта печенья за 2015-6 мес. 2018 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
6. Географическая структура импорта печенья в натуральном выражении, за 2015 и 2017 гг. в натуральном выражении, %
7. Рейтинг потребительских предпочтений печенья в Украине в 2017 году