Дата подготовки: | Октябрь 2017 года |
Количество страниц: | 38, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 19 |
Таблиц: | 29 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский |
Натуральная колбасная оболочка имеет преимущества как для потребителя колбас, так и для их производителя. Рынок натуральной оболочки напрямую зависит от динамики производства колбасных изделий, которое в последнее время имеет тенденцию к сокращению. Поскольку для изготовления натуральной оболочки используются внутренности сельскохозяйственных животных – свиные, говяжьи, бараньи, конские, на рынок также влияет динамика поголовья и забоя этих животных. Недостаток качественного сырья и производственных мощностей по выпуску натуральной оболочки в Украине способствует использованию производителями колбас импортной оболочки. Стоимость кишечного сырья зависит от его качества, происхождения и рыночной конъюнктуры.
1. Тенденции развития рынка колбасной промышленности в Украине в 2016-6 мес. 2017 гг. (по регионам)
1.1. Тенденции на рынке и объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года
1.2. Перечень ТОП-10 крупнейших производителей колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, их краткое описание, ассортимент и контакты, регионы Определение среди них потенциальных потребителей натуральной оболочки
2. Общая характеристика рынка натуральной оболочки в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
2.1. Анализ тенденций развития рынка натуральной оболочки в 2016-6 мес. 2017 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок, тенденции)
2.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство+импорт-экспорт) на рынке натуральной оболочки в разрезе регионов Украины в 2016-6 мес. 2017 года в натуральном и денежном выражении
2.3. Сегментация и структурирование рынка:
По происхождению в структуре емкости рынка в 2016-6 мес. 2017 гг.:
По виду сырья (доли в импортных и экспортных поставках) в 2016-6 мес. 2017 гг.:
3. Динамика производства на рынке натуральной оболочки в Украине (по регионам) в 2016-6 мес. 2017 года
3.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении
3.2. Динамика производства продукции в денежном выражении
4. Основные конкуренты на рынке натуральной оболочки в Украине
4.1. Основные производители рынка
4.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)
4.3. Доли рынка основных производителей и объемы их пр-ва – по данным на 2016-6 мес. 2017 гг.
5. Внешняя торговля на рынке натуральной оболочки в Украине (по регионам) в 2016-6 мес. 2017 года
5.1. Экспорт продукции в 2016-6 мес. 2017 гг. (объемы, средние экспортные цены, география поставок по странам, основные экспортеры и их доли в поставках)
5.2. Импорт продукции в 2016-6 мес. 2017 гг. (объемы, средние импортные цены, география поставок по странам, основные импортеры и их доли в поставках)
6. Цена и ценообразование на рынке натуральной оболочки в Украине (по регионам) в 2016-6 мес. 2017 года
6.1. Средние текущие цены производителей в зависимости от видов сырья – по запросу производителям и по наличию информации, в зависимости от того, предоставят ли
6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены
7. Каналы сбыта продукции на рынке
8. Выводы и рекомендации относительно укрепления позиций существующего игрока.
9. Инвестиционная привлекательность отрасли
9.1. SWOT, PEST – анализ рыночного направления.
9.2. Риски и барьеры на рынке
1. Объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
2. Крупнейшие производители колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
3. Общие показатели рынка натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
4. Региональное распределение ёмкости рынка натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тонн
5. Динамика производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
6. Региональное распределение производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тонн
7. Динамика производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в денежном выражении, млн. грн
8. Региональное распределение производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в денежном выражении, тыс. грн.
9. Основные производители натуральной оболочки в Украине
10. Финансовые результаты основных производителей натуральной оболочки в Украине за 2016 год, тыс. грн.
11. Региональная сегментация основных производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
12. Разделение крупнейших производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года по основному виду деятельности
13. Показатели производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
14. Показатели импортёров натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
15. Экспорт натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном и денежном выражении
16. Экспортные цены свиных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
17. Экспортные цены говяжьих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
18. Экспортные цены конских оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
19. Региональное распределение экспорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
20. Импорт натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
21. Импортные цены свиных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
22. Импортные цены говяжьих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
23. Импортные цены бараньих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
24. Региональное распределение импорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
25. Цены натуральных оболочек в Украине в октябре 2017 года
26. Цены импорта натуральных оболочек в Украине в 1 половине 2017 года
27. SWOT– анализ рыночного направления
28. Расчёт степени влияния факторов внешней среды на рынок натуральной оболочки Украины
29. Ранжирование факторов относительно веса важности и описание их влияния на отрасль
1. Динамика производства колбасных изделий в 2016–6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
2. Сегментация производства колбасных изделий в 2016 году, в натуральном выражении, %
3. Виды колбасных изделий
4. Сегментация производства мяса в забойном весе в 2016 году, в натуральном выражении, %
5. Динамика цен производителей колбасных изделий в 2016–6 мес. 2017 года, тыс. грн. за тонну
6. Доли областей Украины в производстве колбасных изделий за 6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, %
7. Потребительские предпочтения колбасных изделий в 2017 год, балл
8. Динамика поголовья сельскохозяйственных животных в Украине на 1 января 2016-2017 гг., тыс. голов
9. Доля отечественной и импортной натуральной оболочки на рынке Украины в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %
10. Сегментация импорта по видам сырья в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %
11. Сегментация экспорта по видам сырья в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %
12. Доли основных производителей натуральных оболочек в Украине в 2016 году
13. Доли основных производителей натуральных оболочек в Украине за 6 месяцев 2017 года
14. Географические направления экспорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, %
15. Основные экспортёры натуральных оболочек в Украине в 2016 г., в натуральном выражении, %
16. Географические направления импорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %
17. Основные импортёры натуральных оболочек в Украине в 2016 г., в натуральном выражении, %
18. Каналы сбыта натуральной оболочки
19. Прогнозные показатели емкости рынка натуральных оболочек в 2017-2019 гг.