Дата подготовки: | Январь 2017 года |
Количество страниц: | 40, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 28 |
Таблиц: | 9 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский, английский |
Обзор являет собой исследование рынка глюкозных сиропов в России. Рынок глюкозных сиропов в России ежегодно наращивает свои объемы, что обусловлено широким применением продукции в промышленном производстве.
Рынок глюкозных сиропов на протяжении длительного периода остается стабильным, в 2015-2016 гг. наблюдается рост показателей производства и емкости рынка.
Доля продукции отечественных предприятий преобладает. Значительный потенциал развития рынка глюкозных сиропов в России объясняется положительным ростом показателей пищевой промышленности. В отчете рассмотрена также инвестиционная привлекательность отрасли, оценены перспективы и возможности рынка.
1. Общая характеристика рынка глюкозных сиропов в России
1.1. Описание рынка и анализ тенденции развития рынка в 2015-2016 гг. (проблемы и факторы влияния на рынок, специфика рынка)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2015-2016 годах, в натуральном и денежном выражении - оценка
1.3. Сегментация рынка глюкозных сиропов в 2015-2016 годах (структура рынка по видам продукции) – оценка
1.4. Сырьевая база, технология производства
1.5. Обзор зарубежных технологий на рынке (примеры, опыт других стран, сферы применения технологии)
2. Государственное регулирование рынка глюкозных сиропов в России
3. Производство и динамика продаж на рынке глюкозных сиропов в 2015-2016 гг. - оценка
3.1. Динамика производства в натуральном выражении
3.2. Динамика производства в денежном выражении
4. Основные операторы рынка глюкозных сиропов в России в 2015-2016 годах
4.1. Описание основных операторов рынка (до ТОП-10 производителей) - список, описание, контакты, продукция
4.2. Структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионам)
5. Внешняя торговля на рынке глюкозных сиропов в России в 2015-2016 годах
5.1. Экспорт в 2015-2016 годах (объем, структура и география поставок по странам, цены, основные экспортеры)
5.2. Импорт в 2015-2016 годах (объем, структура и география поставок по странам, цены, основные импортеры)
6. Цена и ценообразование на рынке глюкозных сиропов в России в 2015-2016 годах
6.1. Средние цены производителей на рынке глюкозных сиропов в 2015-2016 годах
6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены
7. Потребление продукции на рынке глюкозных сиропов России
7.1. Потребительские предпочтения относительно продукции (доля потребителей и потенциальных потребителей - Оценочно)
7.2. Структурирование и сегментация потребления
8. Ассортимент продукции, представленной на рынке
9. Выводы и рекомендации. Перспективы развития рынка в 2017-2019 гг.
10. Инвестиционная привлекательность отрасли
10.1. SWOT - анализ рыночного направления
1.Общие показатели рынка в 2015-2016 гг., в натуральном выражении
2.Общие показатели рынка в 2015-2016 гг., в денежном выражении
3.Основные нормативно-правовые акты регулирования рынка глюкозных сиропов в России
4.Органолептические и физико-химические требования, которым должны соответствовать глюкозные сиропы вырабатываемые в России
5. Региональная структура основных операторов рынка
6. Сегментация основных операторов рынка глюкозных сиропов
7. Применение глюкозных сиропов в пищевой промышленности
8. Ассортимент продукции, представленной на рынке
9. SWOT-анализ рыночного направления