| Дата подготовки: | Ноябрь 2022 года |
| Количество страниц: | 5 Arial, 1 интервал, 10 кегль |
| Графиков и диаграмм: | 3 |
| Таблиц: | 1 |
| Способ оплаты: | предоплата |
| Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
| Язык отчета: | украинский, русский, английский |




Компания Pro-Consulting подготовила анализ рынка крахмалов в Украине. Было проанализировано нынешнее состояние и перспективы развития в Украине.
В мире крахмал производят преимущественно из кукурузы (73%), а также из картофеля (9%), тапиоки (маниоковый крахмал) (9%), пшеницы (7%) и другого сырья (2% рис, сорго). Украина же производит только два вида – кукурузный и картофельный.
21 октября 2020 года Правительство Украины одобрило Концепцию Государственной целевой программы развития промышленного картофелеводства на период до 2025 года. Концепция предполагает наращивание объема производства высококачественного семенного и продовольственного картофеля на промышленных площадях в сельскохозяйственных предприятиях Украины. Положения данной концепции направлены на решение проблемы сырья для производства картофельного крахмала.
1. Тенденции рынка
2. Основные показатели рынка
3. Потребители и их предпочтения (включая онлайн)
4. Выводы
1. Емкость рынка крахмалов в Украине в 2018-2020 гг, тонн
1. Емкость рынка крахмалов в Украине в 2018-2020 гг, тонн
2. Сегментация рынка картофельного крахмала в Украине в 2022 гг. в разрезе происхождения, в натуральном выражении, %
3. Сферы потребления крахмала