in stock

Анализ рынка фаст-фудов Украины. 2006 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Февраль 2007 года
Количество страниц: 16, Arial, 1 интервал, 10 шрифт
Графиков и диаграмм: 6
Таблиц: 2
Способ оплаты: наличный/безналичный расчет, в том числе банковской картой, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
500 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Аналитиками компании Pro-Consulting проведено исследование рынка общественного питания. Данный рынок находится на раннем этапе своего развития. Самым перспективным и динамическим в развитии сегментом ресторанного бизнеса является именно рынок fast–food (заведений быстрого обслуживания). Общий уровень рентабельности fast–food составляет 20%. В 2005 году финансовая ёмкость рынка общественного питания составила более 2,2 млрд долл. США, из которых на долю ресторанов быстрого питания пришлось около $600 – 700 млн долл. США (в 2004 году около 480 – 500 млн долл. США, в 2003 году – 400 млн долл. США). Об уровне насыщенности рынка, прежде всего, свидетельствует такой показатель, как количество посадочных мест на потребителя услуг заведений общепита. В Европе, в среднем, одно посадочное место в ресторане (кафе, баре, заведении fast–food и т. п.) приходится на 8 жителей, в Киеве – на 27 жителей, в Днепропетровске – на 40, во Львове – на 25 жителей. Исходя из этого, можно сделать вывод, что перспективы ресторанного рынка в Украине значительны.

Детальное содержание:

1. Общий обзор отрасли
1.1. История отрасли, общая характеристика отрасли в стране и зарубежье
1.2. Основные показатели развития отрасли
2. Рынок и конкуренция
2.1. Характеристика рынка, прогноз развития рынка, существующая и потенциальная емкость
2.2. Положение предприятия на рынке 
2.3. Характеристика уровня конкуренции в отрасли в целом, тенденции конкуренции на рынке
2.4. Конкуренция со стороны зарубежных предприятий
2.5. Основные конкуренты предприятия, информация о них, доля рынка, система сбыта, финансовые возможности, планы на будущее, виды и объемы реализации продукции конкурентов

Перечень таблиц:

1. Рейтинг стоимости бренда сетей ресторанов fast food, представленых в Украине
2. Годовой оборот fast food, млн. USD

Перечень графиков и диаграмм:

1. Динамика развития предприятий общественного питания в Украине
2. Динамика развития украинского рынка общественного питания
3. Средняя рентабельность заведений общественного питания
4. Динамика развития украинского рынка быстрого питания
5. Потребительские предпочтения  при выборе ресторана быстрого питания в 2005 году, %
6. Структура рынка fast food Украине по количеству заведений в начале 2007 года, %

Вас может заинтересовать

Связаться с нами