Pro-Consulting стала партнером проекта «Климатические инновационные ваучеры»

Pro-Consulting стала партнером проекта «Климатические инновационные ваучеры»

Компания Pro-Consulting приняла участие в международной конференции Climate Innovation Networking и стала партнером проекта «Климатические инновационные ваучеры», который реализуется в Украине Европейским банком реконструкции и развития в рамках программы FINTECC при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках инициативы EU4CLIMATE и внедряется консорциумом во главе с Greencubator.

Андрей Мокряков, консультант компании Pro-Consulting, 24 июня 2021 года, презентовал компанию как партнера и представил бонусы, которые компания готова предоставить победителям Климатических инновационных ваучеров.

Победители проекта – компании, внедряющие инновационные проекты в рамках развития «Зеленой» экономики Украины - сосредоточены на идеях, ставящих цель технологического прорыва в энергетике. Для них наша компания предоставляет на выбор один из бонусов:

Компания Pro-Consulting – ведущая консалтинговая компания Украины в сфере исследований рынка – рада быть частью развития «Зеленой» экономики Украины, поддерживать малый и средний бизнес, украинских инноваторов и изобретателей.

Запись конференции Climate Innovation Networking можно посмотреть по ссылке