Александр Ткачев выступил на Contract Logistics Forum 2014

В Киеве прошел бизнес-форум участников рынка транспортной и складской логистики Contract Logistics Forum 2014 «Комплексная логистика, транспорт и склад: оптимизация и аутсорсинг. Специальная техника, оборудование, технологии, инновации. Эффективные решения для управления».

Основные вопросы,  которые обсуждались на Форуме – достижение эффективной интеграции, прозрачности и кооперации между участниками цепи поставок грузов,  оценка  экономического эффекта от использования на практике существующих систем оптимизации и автоматизации процессов, а также поиск путей повышения эффективности перевозок,  разработка уникальных  решений, услуг и инноваций для отрасли с учетом сложившейся ситуации на территории Украины,  перспективы развития рынка в дальнейшем.

tkachov.jpg  tkachov2.jpg

Александр Ткачев, начальник отдела инвестиционного анализа Pro-Consulting стал спикером бизнес-форума и  выступил с докладом на  тему: "Анализ рынка грузоперевозок в Украине. Цифры и показатели перевозок по видам транспорта. Объемы по регионам и товарным группам".

Так, по мнению АлександраТкачова, сохранение негативной ситуации в важных для грузоперевозок отраслях в Украине пока не позволяет рассчитывать на высокие темпы роста в 2014 году. Однако в 2015-2016 годах ожидается восстановление рынка за счет становления украинской экономики в целом, переориентации на европейские рынки, а также создании новых транспортных коридоров.

В конференции приняли участие руководители отделов перевозок и транспортного хозяйства, директора складов и распределительных центров, директора по закупкам и снабжению, руководители отделов ВЭД и дистрибуции, CEO, собственники, владельцы, ТОП-менеджеры, генеральные и исполнительные директора транспортных компаний.