Дата подготовки: | Сентябрь 2016 года |
Количество страниц: | 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 8 |
Таблиц: | 1 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Отечественный рынок плавленых сырков насыщен национальными производителями. Не смотря на экономический и военно-политический кризис 2014 г., спрос на продукцию на внутреннем рынке вырос. Это является следствием того что потребители перешли с дорогих твердых сыров, на более дешевый продукт - плавленые сырки. Ассортимент сырков уже ничуть не уступает твердым сырам. В анализируемый период украинскими производителями были открыты новые цехи и увеличены объемы выпускаемой продукции. В период с 2012 по 2013 гг. прослеживалась положительная динамика емкости общего рынка плавленых сырков.
1. Основные показатели рынка плавленых сырков в Украине за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн