Дата подготовки: | Август 2017 года |
Количество страниц: | 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 8 |
Таблиц: | 1 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский |
Колбасная оболочка является необходимым элементом, который используется для защиты продукта от внешних факторов воздействия, а также для придания формы продукту. Белковая оболочка – компонент колбасных изделий (в некоторых случаях съедобный), который изготавливается в форме рукава определенной длины. Основной материал для изготовления данного продукта – это коллагеновые волокна, полученные в результате обработки из спила крупного рогатого скота. На рынке белковой оболочки в Украине преобладает отечественный производитель. Экспорт белковой оболочки на протяжении исследуемого периода стремительно увеличивался. За исследуемый период географическая структура стран-потребителей белковой оболочки сильно изменилась. Белковая оболочка имеет ряд преимуществ по сравнению с натуральной кишечной, поскольку обладает дополнительными качествами.
1. Рынок белковых оболочек в Украине, расчет емкости. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и белковых оболочек в Украине 2013-2017
3. Внешняя торговля на рынке белковых оболочек
4. Потребительские предпочтения на рынке белковых оболочек в Украине
5. Перспективные тенденции развития рынка белковых оболочек в Украине
1. Динамика емкости рынка белковой оболочки в Украине в 2013–1 половине 2017 гг. в натуральном выражении, тонн
1. Структура рынка белковой оболочки в зависимости от материала изготовления
2. Динамика производства колбасных изделий в Украине, 2013-2016 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Динамика производства белковой оболочки в Украине, 2013- 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн
4. Структура производства и импорта белковой оболочки в Украине, 2013- 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, %
5. Динамика экспорта белковой оболочки в 2013- 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн
6. Географическая структура экспорта белковой оболочки в натуральном выражении, %
7. Динамика импорта белковой оболочки в 2013- 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн
8. Географическая структура импорта белковой оболочки в натуральном выражении, %