in stock

Анализ рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Декабрь 2016 года
Количество страниц: 50, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 19
Таблиц: 48
Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Язык отчета: русский
10200 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Основная особенность продуктов переработки голевого спила и кожи КРС – они в большинстве своем являются сырьем и полуфабрикатами, потому их тенденции тесно связаны с тенденциями потребительских рынков.

Основной сферой применения желатина, коллагена и белкозина является мясоперерабатывающая промышленность, а именно производство колбас и мясных деликатесов.

После потери контроля над Крымом и некоторыми регионами Донецкой и Луганской областей, с рынка ушло несколько крупных производителей колбас и консервов. В связи с последовавшим экономическим кризисом сократились также доходы населения и спрос на практически все продукты питания.

В данном отчете рассматриваются основные показатели рынка желатина, коллагена, белкозина, костной муки и костного клея, основные производители и импортеры, исследуется потенциал рынка в Украине и Европейских странах.

Детальное содержание:

1. Общая характеристика рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015-9 мес.2016
1.2. Расчет емкости рынка в 2015-9 мес.2016 (в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС) в натуральном и денежном выражении
1.3. Технологическая карта производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС; Особенности технологического процесса в разрезе исследуемых сегментов (по наличию информации, на основании запросов к операторам рынка)
2. Динамика производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в 2015-9 мес.2016 (расчетный показатель на основании данных операторов)
2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2015-9 мес.2016
3. Основные конкуренты на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС
3.1. Основные конкуренты в Украине и их описание/направления деятельности
3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по специализации и регионально)
3.3. Доли рынка основных операторов – оценочная информация
3.4. Степень конкуренции и риски
4. Внешняя торговля в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС
4.1. Экспорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные экспортеры)
4.2. Импорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные импортеры)
5. Цена и ценообразование на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС
5.1. Динамика цен на продукцию в 2015-9 мес.2016
5.2. Краткий расчет себестоимости для продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщенно
6. Потребление продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщённо
6.1. Сегментация и структурирование потребления продукции переработки: (коллаген для косметологии; оболочка; медикаменты; удобрения; продукты питания) – оценка потенциала рынка в Украине
6.2. Потенциальная емкость исследуемых рынков в странах ЕС в 2015-2016 годах
6.3. Потенциальные отрасли–потребители в странах ЕС (на основании уже существующих запросов по направлениям)
7. Прогнозные показатели развития рынка переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине в 2016-2018 годах. Перспективы развития исследуемых направлений в Украине, а также странах ЕС

Перечень таблиц:

1. Динамика емкости рынка желатина в Украине в 2015 – 9 мес. 2016 года.
2. Динамика емкости рынка коллагена в Украине в 2015 – 9 мес. 2016 года.
3. Динамика емкости рынка белкозина в Украине в 2015 – 9 мес. 2016 года.
4. Динамика емкости рынка костной и мясокостной муки в Украине в 2015 – 9 мес. 2016 года.
5. Динамика емкости рынка костного клея в Украине в 2015 – 9 мес. 2016 года.
6. Основные операторы рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС Украины
7. Сегментация производителей продукции переработки голевого спила и костей КРС в Украине
8. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке
9. Оценка конкурентной среды на украинском рынке 
10. Результаты оценки конкурентной среды на украинском рынке 
11. Динамика экспорта основных видов продуктов переработки голевого спила из Украины в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.
12. Динамика экспорта основных видов продуктов переработки голевого спила из Украины в 2015-9 мес. 2016 гг. в денежном выражении, млн. грн.
13. Динамика импорта продуктов переработки гольевого спилка в Украину в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.
14. Динамика импорта продуктов переработки гольевого спилка в Украину в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в денежном выражении, млн. грн.
15. Динамика средних цен на костный клей на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг
16. Сырьевая себестоимость коллагена
17. Дополнительные расходы на производство желатина
18. Применение продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС
19. Динамика количества кожи и костей КРС для переработки в Украине в 2015 – 9 мес. 2016 гг.

Перечень графиков и диаграмм:

1. Технологическая карта производства желатина
2. Технологическая карта производства костного клея.
3. Содержание белковых веществ в отходах переработки КРС, % от исходного сырья
4. Технологическая карта получения коллагена.
5. Технологическая карта получения белкозина (оболочки).
6. Динамика производства желатина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.
7. Динамика производства коллагена в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.
8. Динамика производства белкозина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.
9. Динамика производства костной муки в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.
10. Динамика производства костного клея в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.
11. Региональная структура расположения крупнейших операторов рынков продукции переработки голевого спила кожи и костей КРС.
12. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в весовых показателях, тонн
13. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн.
14. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн
15. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в денежных показателях, грн
16. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн
17. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн
18. Географическая структура экспорта желатина из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
19. Географическая структура экспорта коллагена из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
20. Структура экспорта коллагена из Украины по покупателям за 9 мес. 2016 гг. в весовых показателях, тонн
21. Географическая структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
22. Структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 г. по покупателям в натуральном выражении, тонн
23. Структура импорта желатина в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
24. Географическая структура импорта желатина в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
25. Структура импорта коллагена в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
26. Географическая структура импорта коллагена в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
27. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
28. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
29. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
30. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
31. Структура импорта спилка в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
32. Структура импорта обрези в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
33. Географическая структура импорта обрези в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн
34. Динамика средних цен на желатин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг
35. Динамика средних цен на коллаген на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг
36. Динамика средних цен на белкозин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг
37. Динамика производства желатина в странах ЕС в 2015-2016 гг. в весовых показателях, тысяч тонн
38. Структура потребления желатина по отраслям в странах ЕС в весовых показателях.
39. Географическая структура экспорта желатина из стран ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн
40. Географическая структура импорта желатина в страны ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн
41. Динамика емкости рынка коллагена в Европе в 2015-2016 гг. в денежном выражении, дол. США
42. Прирост производства в основных отраслях-потребителях исследуемой продукции в Европе в 2015 году, %
43. Поголовье КРС в странах ЕС в 2013 г., тысяч голов
44. Прогнозные показатели емкости рынка желатина в натуральных показателях, тонн
45. Прогнозные показатели емкости рынка коллагена в натуральных показателях, тонн
46. Прогнозные показатели емкости рынка белкозина в натуральных показателях, тонн
47. Прогнозные показатели емкости рынка костной муки в натуральных показателях, тонн
48. Прогнозные показатели емкости рынка костного клея в натуральных показателях, тонн
 

Вас может заинтересовать

Связаться с нами