in stock

Анализ рынка овощной консервации в Польше. 2024 год

Анализ рынка овощной консервации в Польше. 2024 год
Общая характеристика
Дата подготовки: Июль 2024 года
Количество страниц: 35, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 2
Таблиц: 28
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Язык отчета: украинский, русский, английский
37500 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Проведенный анализ рынка овощной консервации в Польше показал, что самыми популярными овощными консервами в стране являются огурцы, помидоры, горошек, фасоль и кукуруза. Растет популярность фруктовых консервов, таких как яблоки, персики и абрикосы. Появляются новые продукты, такие как овощные смеси, салаты и готовые блюда.
Предпосылки развития рынка овощной консервации Польши:
• В стране насчитывается около 15 000 предприятий, которые занимаются овощной консервацией.
• Растет популярность потребления овощей.
• Уменьшается потребление самостоятельно изготовленной овощной консервации. Это предоставляет возможность занятия этого сегмента рынка.

Импортная продукция играет важную роль на рынке, обеспечивая стабильность предложения. Стратегии производителей направлены в большинстве на экспортную деятельность, которая драйвирует изменения в объемах производства овощной консервации в Польше.
Кодекс коммерческих обществ и компаний Польши определяет, что бизнес может вестись в
следующих формах: общества с ограниченной ответственностью, простые акционерные общества и акционерные общества (компании), а также зарегистрированные общества, профессиональные общества, коммандитные общества и коммандитные акционерные общества (общества).
К тенденциям развития рынка относятся следующие:
• Рост спроса на здоровую пищу и удобные продукты.
• Увеличение потребления вегетарианских и веганских продуктов.
• Рост экспорта польской овощной консервации.
• Рост популярности органических овощных консервов.

Детальное содержание:

1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы, влияющие на рынок и их проявление в течение исследуемого периода: макро факторы, состояние смежных отраслей и поставщиков, изменения поведения потребителей; проблемы и предпосылки развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2019-2023 гг. (оценка) - по видам продукции, дополнительно общий объем потребления фруктовой и овощной консервации
1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (самостоятельное изготовление (оценка))
2. Государственное регулирование отрасли
2.1. Наличие регуляторных ограничений
2.2. Налоги и сборы на рынке (общее налогообложение бизнеса; импортные и экспортные пошлины, планы об их изменении (при наличии))
3. Основные операторы на рынке (бренды, представленные на рынке)
3.1. Перечень основных операторов рынка и их структурирование (общая информация, происхождение продукции, виды деятельности и специализация; товарные группы и ассортимент (в том числе другие товары), упаковка и дизайн; представленность в регионах и каналах сбыта)
3.2. Доли рынка основных операторов рынка (оценка)
4. Внешняя торговля и ВЭД
4.1 Экспорт овощной консервации из Польшт в 2019-2023 гг. (объемы, структура, доли экспортеров)
4.2 Импорт овощной консервации в Польшу в 2019-2023 гг. (объемы, структура, доли экспортеров)
5. Ассортимент и ценообразование на рынке
5.1. Построение ассортиментных карт на рынке овощных консерваций (по типу, таре, упаковке)
5.2. Средние розничные цены на исследуемую продукцию в разрезе ассортиментных групп
6. Анализ потребления на рынке
6.1. Портрет потребителя овощной консервации
6.2. Количественные показатели потребления (оценка кабинетным способом)
6.3. Анализ способов потребления овощной консервации
7. Выводы. Прогнозные показатели рынка
7.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
7.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2024-2026 гг.
7.3. Рекомендации по развитию на рынке
- Для выхода с существующим ассортиментом
- Изменение упаковки
- Новые ассортиментные позиции
8. Инвестиционная привлекательность отрасли
8.1 SWOT-анализ продукции Заказчика на потенциальном рынке
8.2. PEST LE - анализ факторов влияния на рынок и оценка вероятности и степени их влияния
8.3. Существующие риски и барьеры входа на рынок

Перечень таблиц:

1. Оценка общих показателей рынка консервации Польши в 2019-2023 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
2. Оценка общих показателей сегмента самостоятельного изготовления рынка консервации Польши в 2019-2023 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн в год
3. Основные операторы рынка
4. Товарная структура экспорта консервации из Польши по категориям в 2019-2023 гг. в стоимостном выражении, млн. долл. США
5. География экспорта консервации из Польши в 2023 г., в стоимостном выражении, %
6. Товарная структура импорта консервации в Польшу по категориям в 2019-2023 гг. в стоимостном выражении, млн. долл. США
7. География импорта консервации в Польшу по категориям в 2023 гг. в стоимостном выражении, %
8. Ассортимент категории соусов (по типу, таре, упаковке), количество товарных позиций
9. Ассортимент категории "Консервированные овощи и фрукты, джемы, конфитюры" (по типу, таре, продукту), количество товарных позиций
10. Ассортимент категории соусов (по типу, таре), количество товарных позиций
11. Ассортимент категории "Грибы" (по типу, таре, продукту), количество товарных позиций
12. Ассортимент категории "Консервированные овощи" (по типу, таре, продукту), количество товарных позиций
13. Ассортимент категории "Консервированные фрукты, джемы и конфитюры" (по типу, таре, продукту), количество товарных позиций
14. Средние розничные цены категории соусов (по типу и таре), злотых
15. Средние розничные цены категории соусов (по типу и тарой) в пересчете на 100 г., злотых
16. Средние цены категории "Грибы" (по типу, тарой, продуктом), злотых
17. Средние цены категории "Консервированные овощи" (по типу, таре, продукту), злотых
18. Средние цены категории "Консервированные фрукты, джемы и конфитюры" (по типу, таре, продукту), злотых
19. Потребление овощной консервации в Польше, 2019-2023 гг., кг на душу населения
20. Прогноз объема рынка овощной консервации в Польше до 2026 года, по прогнозным данным о структуре населения 2024-2026 гг. в натуральных показателях, тыс. т
21. Прогноз объема рынка овощной консервации в Польше до 2026 года, по прогнозным данным о структуре населения 2024-2026 гг. в натуральных показателях, тыс. т
22. Прогноз объема рынка овощной консервации в Польше до 2026 года, по прогнозным данным о структуре населения 2024-2026 гг. в натуральных показателях, тыс. т
23. Прогноз объема рынка овощной консервации в Польше до 2026 года, по прогнозным данным о структуре населения 2024-2026 гг. в натуральных показателях, тыс. чел. в кг на душу населения, тыс. т
24.SWOT - анализ компании на рынке овощной консервации Польши
25. SWOT - анализ рынка овощной консервации Польши
26. PESTLE-анализ факторов влияния на рынок овощной консервации Польши
27. Карта рисков рынка овощной консервации Польши
28. Основные барьеры для выхода нового игрока на рынок овощной консервации Польши

Перечень графиков и диаграмм:

1. Доли рынка основных операторов на рынке соусов и джемов в Польше в 2023 г, в стоимостном выражении, %
2. Доли рынка основных операторов на рынке овощной консервации в Польше в 2023 г., в стоимостном выражении, %

Вас может заинтересовать

Связаться с нами