Дата подготовки: | Июль 2015 года |
Количество страниц: | 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 9 |
Таблиц: | 1 |
Способ оплаты: | наличный либо безналичный расчет, предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | Русский |
В данном исследовании были подсчитаны основные показатели рынка печенья как составной части рынка мучнистых кондитерских изделий. Были выделены основные тенденции рынка, связанные с равномерным развитием как крупных производителей, так и появления мелких пекарен с уникальным ассортиментом, расширения рынка за счет появления новых сортов. С тем, что печенье не является продуктом первой необходимости, его потребление в целом по стране существенно сократилось. Кроме того, значительное количество потребителей сместилось в предпочтениях к продуктам низкого ценового сегмента. В дальнейшем ожидается рост рынка, связанный с постепенным улучшением экономической ситуации в Украине.
1. Динамика емкости рынка печенья Украины, 2010-2014* г. в натуральном выражении, тыс. т.