| Дата подготовки: | Февраль 2025 года |
| Количество страниц: | 6, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
| Графиков и диаграмм: | 3 |
| Таблиц: | 2 |
| Способ оплаты: | предоплата |
| Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
| Язык отчета: | украинский, русский, английский |




Аналитиками Pro-Consulting проведено исследование рынка мяса уток в Украине в 2021-2024 годах. Украинский рынок утиного мяса сейчас восстанавливается после спада связанного с вторжением России. Утиное мясо занимает небольшую долю в общей структуре потребления мясных изделий, однако имеет перспективы роста.
Рынок утиного мяса зависит от объемов и стоимости выращивания уток, потребительских предпочтений и покупательной способности населения. Основные объемы выращивания уток сконцентрированы в хозяйствах населения. Промышленное выращивание – в пределах 2-3% общего объема рынка.

1. Общая характеристика рынка
2. Производство
3. Внешняя торговля
4. Потребители и их предпочтения
5. Выводы
1. Емкость рынка мяса уток в Украине, 2021-2024 гг. в натуральных показателях, тыс. тонн
2. Динамика производства мяса уток в Украине, 2021-2024 гг. в натуральных показателях, тыс. тонн
1. Структура выращивания уток на мясо (промышленный сектор) в Украине в 2024 году по породам, в натуральных показателях, голов, %
2. Динамика импорта мяса уток в Украину, 2021-2024 гг. в натуральных показателях, тонн
3. Структура продаж мяса уток по каналам сбыта, %