Наталья Альварез рассказала о том, как Pro-Consulting удалось стать первой украинской компанией, которая получила международную премию им. Габриэля Аль-Салем

Одним из спикеров пресс-конференции стала  Наталия Альварез, директор департамента финансового консалтинга компании Pro-Consulting, обладатель Премии  в номинации «Консультант года» и особой благодарности от Международного комитета «За общественную работу в развитии консалтингового рынка Украины».

«Наша компания является первой украинской компанией, которая получила Премию в номинации «Консультант года». Для нас первенство символично и является своеобразным нематериальным активом, который подчеркивает наш профессиональный статус, оценивает достижения в проделанной работе глазами независимых арбитров - зарубежных коллег по профессии. Победа в конкурсе вдохновила нас на стремление двигаться в выбранном направлении и задавать темп в своей отрасли для других компаний»,- рассказала Наталия Альварез.

1235978_298916080248526_1853235850_n.jpg

«Международная премия имени Габриэля Аль-Салем «За выдающиеся достижения в консалтинге» учреждена фондом Габриэля Аль-Салем. Габриэль  Аль-Салем был консультантом  по управлению и с 2001 на протяжении 10 лет возглавлял Центрально-Азиатскую Программу деловых консультаций (BAS) Европейского Банка Реконструкции и Развития и внес огромный вклад в развитие отрасли бизнес-консалтинга.  После его трагической гибели 27 ноября 2010 года семья и коллеги Габриэля приняли решение продолжать его дело и создать Фонд и Премию его имени. Премия присуждается с 2012 года. Комиссия состоит из 9 независимых экспертов, из 5 стран, определяет победителей в 3-х номинациях: «Kонсалтинговый проект года», «За значимый вклад в развитие профессии консультанта», «Самая динамично развивающаяся организация консультантов» К участию приглашаются профессиональные консультанты и консалтинговые компании, зарекомендовавшие себя на рынке своих стран, способствующие продвижению высоких профессиональных стандартов и имеющие отличные отзывы от своих клиентов и коллег. Заявки на конкурс принимаются до 15 октября 2013 года. Церемония награждения победителей состоится 1 февраля 2014 года в Киеве в рамках Международной конференции «Консалтинг без границ - 2014».