press-center.jpg

Стоимость отечественной фуагры зарубежом превышает цену на внутреннем рынке в два – три раза – Артём Черный консультант компании Pro-Consulting. Программа «Моя земля», UATV

В селе Дениховка Киевской области, где родилась и прожила всю жизнь наша героиня, почти каждая семья держит гусей… Гусь – птица чуткая, если...

press-center.jpg

Украина экспортирует подсолнечное масло почти в 100 стран мира – Роман Шепетько, аналитик компании Pro-Consulting. Программа «Моя земля», UATV

«Любить землю искренне и сердечно» – эти слова житомирского писателя фермер Владимир Габенец сделал девизом своей жизни. Отношение к земле, считает он, должно...

press-center.jpg

В Украине из года в год растет потребление куринного мяса – Александр Соколов, генеральный директор компании Pro-Consulting. Программа «Моя земля», UATV

Шесть лет назад на развалинах советской фермы киевлянин и бывший строитель Виталий Дзюба начал разводить кур.

press-center.jpg

Рентабельность выращивания нутрий в Украине составляет от 20 до 50 % – Андрей Мокряков, консультант компании Pro-Consulting. Программа «Моя земля», UATV

То ли крыса, то ли бобер…Так часто ошибочно называют нутрию. В Украине их мясо считается деликатесом, а сам зверек не популярен среди фермеров....

press-center.jpg

Как работает юридическая компания — проект «БИЗНЕС-ПЛАН» с участием Pro-Consulting. Комментарий Александра Соколова, генерального директора компании для ТК «Громадське»

Теперь можно легально решить конфликт, не обращаясь в суд, и одновременно сэкономить!

press-center.jpg

Как работает гостиница для животных — проект «БИЗНЕС-ПЛАН» с участием Pro-Consulting. Комментарий Андрея Мокрякова, консультанта компании для ТК «Громадське»

В выпуске «Бизнес-плана» рассказываем о проекте Dog City.

press-center.jpg

Один, два, три - продано: как работает арт-рынок в Украине — проект «БИЗНЕС-ПЛАН» с участием Pro-Consulting. Комментарий Елены Свириды, начальника отдела по работе с клиентами компании для ТК «Громадське».

Украинский легальный арт-рынок существует около тридцати лет - совсем немного по сравнению с Европой. Впрочем, эксперты прогнозируют, что вскоре он будет активно развиваться....

press-center.jpg

Как открыть кафе и кондитерскую — проект «БИЗНЕС-ПЛАН» с участием Pro-Consulting. Комментарий Александра Соколова, генерального директора компании для ТК «Громадське»

В выпуске «Бизнес-плана» рассказываем историю о кондитерку Евгению Тодурову. Она начала печь печенье, чтобы отвлечься от личных переживаний, а теперь руководит большим кондитерским...

press-center.jpg

Курьерская доставка на электровелосипедах — проект «БИЗНЕС-ПЛАН» с участием Pro-Consulting. Комментарий Александра Соколова, генеральный директор компании для ТК «Громадське»

Чем экспресс-доставка на Электробайк отличается от обычные курьерской службы? Как создавался украинский электровелосипед? Что нужно, чтобы старосты на заказчиков в США? Ответы на...