An exclusive project developed by Financial сonsulting department will allow Ukrainians to transfer money from Ukraine to any country in the world and from Europe to Ukraine with only Internet

Внедряемая система предоставит возможность переводить денежные суммы с одной платежной карты на другую с помощью сети интернет. Также используя данную платежную систему, потребитель сможет оплачивать товары и услуги, как на территории Украины, так и за ее пределами.
Также Проект включает в себя анализ рынка платежных систем, в котором проанализирована текущая рыночная ситуация как в Украине так и в Европе, включая описание операторов рынка, их доли и предлагаемых тарифов.
Финансовая модель, которая содержит расчет необходимых инвестиций, график вложения денежных средств, план продаж, отчет о прибылях и убытках и о движении денежных средств, калькуляцию предоставления данных услуг, точки безубыточности и других необходимых составляющих, дает возможность рассчитать и сценарии изменения периода окупаемости, прибыльности и внутренней нормы доходности Проекта при изменении тарифов за транзакцию, количества проведенных транзакций и себестоимости транзакций.
Подготовленный Проект позволит инициаторам Проекта представить его перед потенциальными партнерами и инвесторами и комплексно подойти к реализации данного бизнеса.
Развивайте свои бизнес-идеи совместно со специалистами компании Pro-consulting.

Other news

Contact us