В отчете представлены аналитические сведения по глобальной фитнес-индустрии. Рассмотрено: рейтинг и профили топ-30 крупнейших операторов рынка фитнес-услуг, слияния и поглощения на рынке, перспективность спортивного направления, комментарии экспертов, функциональная пригодность, оборудования на рынке, обзор профилей лучших рынков.

В материале представлены отчетные сведения по рынку фитнес-услуг Украины в 2018 г. Рассмотрено: макропоказатели по Украине, обзор объектов фитнес-индустрии, обзор бассейнов, сетевых фитнес-клубов, ценовая политика рынка, потребители фитнес-услуг, оборот рынка, топ-6 городов в структуре фитнес-услуг, профили крупнейших игроков и их характеристика, портрет потребителя фитнес-услуг в Украине, топ-10 фитнес-трендов, каталог фитнес-клубов.

В обзоре представлены аналитические сведения по рынку фитнес-услуг Украины. Рассмотрено: основные тренды развития фитнес-индустрии Украины, структура фитнес-услуг Украины по количеству фитнес-клубов в разрезе городов Украины, доля Днепра в общей структуре фитнес-клубов Украины, портрет потребителя фитнес-услуг Днепра.

В данном материале представлены аналитические сведения по рынку спортивных клубов в Украине. Рассмотрено: состояние и основные тенденции рынка, причины интереса зарубежных торговых центров к предоставлению аренды фитнес-клубам, тенденции развития фитнес-индустрии, тенденции развития фитнес-центров в американских моллах, мнения экспертов к эффективности размещения спортивных студий в торговых центрах.

В материале представлены аналитические сведения по рынку фитнес-индустрии Украины. Рассмотрено: характеристика и обзор обязанностей фитнес-тренера, топ-5 проектов для тренеров, мнения экспертов, новинки фитнес-индустрии, актуальные интервью с экспертами, события августа-сентября, анонсы на октябрь по спортивным событиям, информационная активность игроков рынка.

Обзор содержит аналитические показатели, тенденции и прогнозы по рынку фитнес-индустрии Украины за июнь 2018 г. Рассмотрено: состояние и основные показатели по рынку, мнения экспертов, основные события июня 2018 г., фитнес-анонсы на июль, информационная активность игроков фитнес-рынка в июне.

Отчет содержит аналитические сведения по фитнес-рынку Украины за май 2018 г. Рассмотрено: обзор беговых клубов Украины, мнения экспертов, основные события мая 2018 г., фитнес-анонсы на июнь, информационная активность игроков фитнес-рынка в мае.

В публикации представлены тренды развития обучения фитнес-персонала за апрель 2018 года. Рассмотрено: состояние и тенденции развития сегмента рынка обучения, новинки техники и актуальные интервью, новые игроки рынка, события апреля, анонсы фитнес-ивентов на май 2018 г., информационная активность игроков рынка в апреле.

Материал содержит аналитические сведения по рынку фитнес-услуг Украины за март 2018 г. Рассмотрено: анализ представленных ПО для фитнес-клубов, специальные Web сервисы для клиентов и фитнес-клубов, мнения экспертов, основные события марта 2018 г., фитнес-анонсы на апрель, информационная активность игроков фитнес-рынка в марте.

Обзор содержит тренды развития фитнес-клубов для женщин за февраль 2018 года. Рассмотрено: состояние и тенденции развития сегмента рынка, результаты опроса по отношению женщин к спорту, мнение экспертов, новинки техники и актуальные интервью, новые игроки рынка, события февраля, анонсы фитнес-ивентов на март 2018 г., информационная активность игроков рынка.

В отчете представлены тренды фитнес-индустрии в Украине 2018 года. Рассмотрено: ключевые ожидаемые фитнес-тренды, комментарии и оценка экспертов фитнес-рынка, новинки техники и интервью, новые игроки рынка, основные события января 2018 г., фитнес-анонсы на февраль, информационная активность игроков фитнес-рынка в январе.

В данном обзоре представлена аналитическая информация по рынку фитнес-клубов Украины по итогу 2017 года. Рассмотрено: макропоказатели Украины, основные показатели по рынку фитнес-услуг страны (количество объектов, структура с бассейнами и без, потребители фитнес-услуг, оборот рынка, ценовая политика), топ-6 городов Украины в общей структуре рынка фитнес-услуг, место Украины на глобальном рынке фитнес-индустрии, портрет потребителя, краткие выводы.

В данном обзоре рассмотрены тренды спортивной индустрии, которые будут влиять на рынок в близжайшей перспективе. Рассмотрено: новые страны, новые источники контента, новые форматы, синергия спорта и шоу, каналы OTT (over the-top), коммуникация с участниками, социальная ответственность, персонализированный подход, научный подход к спонсорству.

В данной статье представлена аналитическая информация по развития фитнес индустрии, включая бассейны. Рассмотрено: преимущества бассейнов, стимулы для развития фитнес-рынка с бассейном, комментарий эксперта о проблемах строительства современных плавбассейнов в Украине, лидирующий оператор рынка, инвестиционная привлекательность отрасли фитнес индустрии с наличием плавбассейнов.

Обзор содержит сведения по ценам на абонементы в фитнес-залы в Украине и краткий обзор этих залов.

В статье содержится перечень основных видов спортивных активностей, которые будут популярными в 2017 году. Рассмотрено: топ основных трендов для похудения, поддержания формы и укрепления здоровья в 2017 году и краткая характеристика по ним.

В обзоре содержатся основные тренды фитнес-индустрии, которые будут характерны рынку в 2017 году, и их краткая характеристика.

В данном материале представлены лучшие бизнес идеи спортклубов Украины, рассмотрено: оснвоные причины популяризации спорта среди украинцев, комментарии экспертов по особенности ведения бизнеса и конкуренции, суммы первоначальных инвестиций в открытие спортклубов, популярные направления спортклубов.

В данном материале представлены аналитические сведения по фитнес рынку Украины, рассмотрено: мировые тренды развития фитнес рынков, причины популярности спортклубов, топ стран по количеству фитнес клубов, особенности фитнес-индустрии США, удельный вес украинцев, пользующихся фитнес-услугами, портрет потребителя фитнес-услуг в Украине, наиболее популярные операторы рынка, основные причины сокращения рынка, потребительские предпочтения клиентов, ключевая тенденция 2015-2016 гг., инвестиционная привлекательность  спортивной индустрии.

Обзор содержит отчетные сведения по рынку фитнес клубов и спортивных залов Украины по итогам 2016 года, а именно: количество украинцев, занимавшиеся спортом, удельный вес посещений крупных фитнес-центров, комментарии и прогнозы экспертов по рынку, количество посещений в 2015 году.