В материале представлены аналитические сведения по развитию спортивной индустрии в Украине. Рассмотрено: состояние и тенденции развития индустрии фитнеса, формирование мировых фитнес-трендов и их влияние, мировые фитнес-тренды на рынке Украины, краткие выводы и прогнозы.

В материале представлены аналитические сведения по рынку фитнес-индустрии Китая. Рассмотрено: состояние и тенденции развития китайского фитнес-рынка, количество ежемесячных активных пользователей фитнес-индустрии, количество китайцев, использующих мобильные приложения для занятия спортом и фитнесом, ожидания по рынку до 2020 г.

В материале представлены аналитические сведения по заработной плате фитнес-тренеров в Киеве. Рассмотрено: основные составляющие ЗП фитнес-тренеров в Киеве, средняя ЗП фитнес-тренера в столице, факторы, влияющие на зарплату фитнес-тренера.

В обзоре представлены аналитические сведения по спортивной индустрии Польши. Рассмотрено: состояние и тенденции спортивной индустрии Польши, объем мирового спортивного рынка в 2018 году, динамика занятия спортом в Польше, структура физической активности Польши.

Отчет содержит новости фитнес-рынка Украины за июль-август 2019 г. Рассмотрено: новости фитнес-индустрии, новые игроки рынка, события за июль-август 2019 г., анонсы событий, информационная активность игроков.

Обзор содержит новости фитнес-рынка Украины за июнь 2019 г. Рассмотрено: новости фитнес-индустрии, новые игроки рынка, события за июнь 2019 г., анонсы событий, информационная активность игроков.

Публикация содержит новости фитнес-рынка Украины за апрель 2019 г. Рассмотрено: новости фитнес-индустрии, новые игроки рынка, события за апрель 2019 г., анонсы событий, информационная активность игроков.

В отчете представлены новости фитнес-рынка Украины за март 2019 г. Рассмотрено: результаты опроса "развитие фитнес-рынка", новости индустрии, новые игроки рынка, события за март 2019 г., анонсы событий, информационная активность игроков.

В материале представлена аналитическая информация по развитию crossfit индустрии Украины. Рассмотрено: количество аффилированных залов Crossfit в отдельных странах мира на 1 млн. населения, текущее распространение залов Crossfit в отдельных странах мира, основные залы, предоставляющие услуги Crossfit тренировок в Одессе, другие тенденции развития рынка в Украине.

В обзоре представлены аналитические сведения по профилю крупнейших спортивных сетей Украины. Рассмотрено: покрытие операторов, информация по сети, география сети и количество клубов, целевая аудитория, приоритетные направления занятий.

В материале представлены аналитические сведения по рынку детского спорта в Украине. Рассмотрено: состояние отрасли детского спорта, расценки на занятия с детьми.

В материале представлены аналитические сведения по рынку арены помещений под фитнес в Киеве. Рассмотрено: состояние и тенденции рынка аренды коммерческой недвижимости, комментарии эксперта по ставкам аренды фитнес-помещений и влияние на стоимость абонемента, помещения, которые пользуются наибольшим спросом, прогноз эксперта на 2019 год.

Обзор содержит топ-6 городов в структуре рынка фитнес-услуг Украины по итогам 2018 года. Рассмотрено: портрет фитнес-услуг по крупнейшим городам (Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье) в разрезе показателя покрытия фитнес-услугами, количество потребителей фитнес-услуг, фитнес площадь, количество бассейнов, уровень обеспеченности бассейнами города, средняя площадь, диапазон цен, средняя цена, число фитнес-клубов по области, доля сетевых клубов, топ-10 фитнес-сетей по городу, структура фитнес-центров по ценовому диапазону.

В данном обзоре представлен перечень сетевых и несетевых фитнес-клубов Украины с их контактами, количеству клубов в сети, наличию бассейнов, места присутствия.

Отчет содержит аналитическую информацию по рынку фитнес-индустрии Украины по итогам 2018 года. Рассмотрено: количество фитнес-клубов, объем рынка, покрытие, оценка состояния рынка фитнес-услуг Украины по сравнению с внешними рынками, оценка состояния рынка фитнес-услуг в разрезе городов Украины, конкурентный анализ основных сетевых игроков рынка, динамика развития фитнес-рынка, оценка перспективы рынка, определение факторов, способствующих его развитию, определение портрета и основных характеристик потребителей услуг.

Обзор содержит аналитические сведения по фитнес-индустрии Украины по итогам декабря 2018 года. Рассмотрено: профессиональные стандарты отрасли фитнеса, мнения экспертов по основным тенденциям, новинки индустрии фитнеса, фитнес-анонсы на январь 2019 г.

В данном обзоре представлены аналитические сведения по рынку фитнес-индустрии в Украине на за ноябрь 2018 г. Рассмотрено: обзор фитнес рынка и гражданского здоровья в Украине, мнения экспертов по рынку спорта, новинки индустрии фитнеса, анонсы на декабрь 2018 года.

В данном материале представлены тренды фитнес-индустрии Украины. А именно: состояние и тенденции развития фитнес-индустрии Украины, динамика количества потребителей фитнес-услуг, комментарии экспертов по рынку, количество активных пользователей спорта в Европе, доля украинцев в этой структуре, государственное регулирование отрасли и государственные инвестиции в развитие, краткие выводы.

Обзор содержит аналитические сведения по рынку фитнес-клубов. А именно: состояние и тенденции фитнес-индустрии, прирост цены аренды на спортивные помещения в 2017-2018 гг., комментарии экспертов по рынку и его тенденциям.

В отчете представлены аналитические сведения по глобальной фитнес-индустрии. Рассмотрено: рейтинг и профили топ-30 крупнейших операторов рынка фитнес-услуг, слияния и поглощения на рынке, перспективность спортивного направления, комментарии экспертов, функциональная пригодность, оборудования на рынке, обзор профилей лучших рынков.