В обзоре представлена аналитическая информация по рынку спортивного питания в Украине. Рассмотрено: состояние и тенденции внутреннего рынка спортивного питания в Украине, статистика по рынку, прогнозы по развитию рынка спортивного питания на ближайшие годы, факторы, тормозящие развитие украинского рынка спортивного питания, топ факторов об украинском рынке спортпита.

В обзоре представлена аналитическая информация по рынку ритейла спортивными товарами в Украине. Рассмотрено: топ крупнейших сетей спортивных товаров в Украине, количество их магазинов по состоянию на 31.06.2019, десятка наиболее прибыльных спортивных брендов мира.

В обзоре представлен перечень самых дорогих спортивных марок мира по 2019 год и краткие новости по топ-10 брендам, вошедшим в рейтинг.

В публикации представлена аналитическая информация по рынку спортивных товаров в Украине. Рассмотрено: тренды развития рынка спорта в Украине, структура рынка товаров для спорта, бренды, присутствующие на рынке, краткие выводы.

Обзор содержит аналитическую информацию по рынку спортивных товаров Украины. Рассмотрено: состояние и динамика рынка спортивных товаров Украины с 2014-2018 гг., топ-10 стран-поставщиков спортивной одежды в Украину, комментарий эксперта по основным тенденциям рынка спортивных товаров, структура аудитории по использованию снаряжения, структура покупки спортивных товаров по видам, факторы, влияющие на выбор товара потребителем, обзор популярных товаров среди украинцев.

Обзор содержит аналитические сведения по рынку спортивных товаров Украины в 2018 году. Рассмотрено: состояние и тенденции отечественного рынка спортивных товаров, его зависимость от импорта, объемы производства и импорта спортивных товаров в стране, тренды развития сегмента специализированной экипировки, динамика импорта с 2014-2016 гг., краткие выводы.

В материале представлены прогнозы по развитию рынка умной одежды до 2020 года. Рассмотрено: прогноз по темпу роста рынка "умной одежды" с 2018-2020 гг., прогноз по его объему в 2020 г., динамика сегмента "умных" очков, часов и украшений.

В материале представлены аналитические сведения по рынку спортивного питания Украины. Рассмотрено: основные тенденции рынка спортивного питания, дисциплина в отрасли, годовой оборот рынка фитнес-услуг, мнение экспертов по его динамике, среднегодовой рост глобального рынка спортивного питания на ближайшие 5 лет.

В обзоре представлена аналитическая информация по рынку функциональных напитков и изотоников в Украине. Рассмотрено: состояние и тенденции рынка функциональных напитков и изотоников в стране, факторы, влияющие на рынок/на потребление, динамика среднемесячной заработной платы в Украине с 2015 - 2017 гг., потенциал рынка функциональных напитков и изотоников в Украине.

Обзор содержит информацию с перечнем заграничных спортивных магазинов, в которых чаще всего заказывают украинцы.

В обзоре представлены аналитические сведения по рынку спортивных товаров Украины, рассмотрено: состояние и основные тенденции рынка спортивных товаров страны в 2018 году, количество купленных лыж в Европе, изготовленных в Украине, удельный вес импортных спортивных товаров в Украине, особенности рынка, оценка объема реализации спортивных товаров в 2017 году, доля реализованной отечественной продукции, тенденции в сегментах рынка спортивных товаров.

В материале представлена аналитическая информация по рынку спортивного питания в Украине и в мире. Рассмотрено: состояние и тенденции рынка спортивного питания в Украине, характер потребления спортивной продукции, виды спортивного питания, динамика рынка, причины потребления спортивного питания, прогнозы по потреблению спортивного питания в мире до 2022 года, комментарии экспертов и участников рынка, аудитория рынка спортивного питания, правила ввоза спортивной продукции в Украину, топ продукты, основные игроки.

В материале представлены аналитические сведения по рынку спортивных товаров Украины по итогу 2017 года. Рассмотрено: состояние и тенденции развития украинского рынка спортивных товаров, его динамика с 2013 года, развитие рынка спортивных товаров в разрезе категорий, краткие выводы.

В обзоре представлены сведения по рынку спортивной одежды Украины. Рассматривается: основные тенденции украинского рынка спортивной одежды, ключевые показатели экономики Украины, влияющие на производство и сбыт спортивной одежды, структура импорта спортивной одежды по видам за 2016 год, емкость рынка спортивной одежды страны в 2016 году.

В статье рассмотрен мировой и украинский рынок спортивного питания по результатам 2016 и 2017 года. Представлена следующая информация: основные тенденции на рынке, факторы, которые на него влияют, основные игроки рынка, проблемы, с которыми могут столкнуться новые бренды при выходе на украинский рынок, другие факты об украинском рынке спортивного питания.

Обзор содержит сведения по рынку протеиновых батончиков Украины, а именно: краткая характеристика продукта, портрет потребителя (главные покупатели), структурирование рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе стран-производителей продукции по итогам 2016 года.

В данном обзоре представлен рейтинг лучших гейнеров Украины и краткая характеристика добавок, вошедших в рейтинг топ-10.

В данном материале представлены аналитические сведения по спортивным товарам, а именно, перечень одежды, необходимой для тренировки и диапазон цен на их приобретение.

В данной статье представлена информация по рынку велосипедов Украины по итогам 2015 года. Рассматривается следующее: состояние рынка, факторы, которые положительно влияют на развитие рынка, объем рынка велосипедов по итогам 2015 года, динамика емкости рынка велосипедов и велотехники за 2014-2015 гг., тренды и перспективы рынка.

Данный обзор содержит информацию относительно ситуации на украинском рынке спортивных товаров. Рассматривается следующее: темп снижения объема импорта спортивных товаров в 2015 году, снижение объема торговли в количественном выражении, объем импорта товаров спортивной группы до кризиса 2014 года, темп снижения и география импорта спортивных товаров, операторы на рынке экспорта украинских товаров, объем экспорта в первом полугодии 2015 года, сравнение данного показателя с аналогичным периодом 2014 года,  конкуренция на украинском рынке спортивных тренажеров, достижения и проблемы украинских велопроизводителей, перспективные ниши на украинском рынке спортивных товаров.

Связаться с нами