В материале представлены аналитические сведения по рынку спортивного питания Украины. Рассмотрено: основные тенденции рынка спортивного питания, дисциплина в отрасли, годовой оборот рынка фитнес-услуг, мнение экспертов по его динамике, среднегодовой рост глобального рынка спортивного питания на ближайшие 5 лет.

В обзоре представлена аналитическая информация по рынку функциональных напитков и изотоников в Украине. Рассмотрено: состояние и тенденции рынка функциональных напитков и изотоников в стране, факторы, влияющие на рынок/на потребление, динамика среднемесячной заработной платы в Украине с 2015 - 2017 гг., потенциал рынка функциональных напитков и изотоников в Украине.

Обзор содержит информацию с перечнем заграничных спортивных магазинов, в которых чаще всего заказывают украинцы.

В обзоре представлены аналитические сведения по рынку спортивных товаров Украины, рассмотрено: состояние и основные тенденции рынка спортивных товаров страны в 2018 году, количество купленных лыж в Европе, изготовленных в Украине, удельный вес импортных спортивных товаров в Украине, особенности рынка, оценка объема реализации спортивных товаров в 2017 году, доля реализованной отечественной продукции, тенденции в сегментах рынка спортивных товаров.

В обзоре представлены сведения по рынку спортивной одежды Украины. Рассматривается: основные тенденции украинского рынка спортивной одежды, ключевые показатели экономики Украины, влияющие на производство и сбыт спортивной одежды, структура импорта спортивной одежды по видам за 2016 год, емкость рынка спортивной одежды страны в 2016 году.

В статье рассмотрен мировой и украинский рынок спортивного питания по результатам 2016 и 2017 года. Представлена следующая информация: основные тенденции на рынке, факторы, которые на него влияют, основные игроки рынка, проблемы, с которыми могут столкнуться новые бренды при выходе на украинский рынок, другие факты об украинском рынке спортивного питания.

Обзор содержит сведения по рынку протеиновых батончиков Украины, а именно: краткая характеристика продукта, портрет потребителя (главные покупатели), структурирование рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе стран-производителей продукции по итогам 2016 года.

В данном обзоре представлен рейтинг лучших гейнеров Украины и краткая характеристика добавок, вошедших в рейтинг топ-10.

В данном материале представлены аналитические сведения по спортивным товарам, а именно, перечень одежды, необходимой для тренировки и диапазон цен на их приобретение.

В данной статье представлена информация по рынку велосипедов Украины по итогам 2015 года. Рассматривается следующее: состояние рынка, факторы, которые положительно влияют на развитие рынка, объем рынка велосипедов по итогам 2015 года, динамика емкости рынка велосипедов и велотехники за 2014-2015 гг., тренды и перспективы рынка.

Данный обзор содержит информацию относительно ситуации на украинском рынке спортивных товаров. Рассматривается следующее: темп снижения объема импорта спортивных товаров в 2015 году, снижение объема торговли в количественном выражении, объем импорта товаров спортивной группы до кризиса 2014 года, темп снижения и география импорта спортивных товаров, операторы на рынке экспорта украинских товаров, объем экспорта в первом полугодии 2015 года, сравнение данного показателя с аналогичным периодом 2014 года,  конкуренция на украинском рынке спортивных тренажеров, достижения и проблемы украинских велопроизводителей, перспективные ниши на украинском рынке спортивных товаров.

В обзоре представлена информация относительно ситуации на украинском рынке спортивных товаров в сегменте электронной коммерции. Рассматривается следующее: перспективы выхода одного из крупнейших игроков на рынке спортивной одежды в сегмент электронной коммерции, темпы роста онлайн-продаж спортивных товаров в Lamoda.ua, прогнозируемый прирост спроса на спортивные товары в 2015 году.

Материал, представленный в данном обзоре, содержит информацию относительно ситуации на украинском рынке спортивных товаров. Рассматривается следующее: тенденции развития рынка спортивных товаров в Украине, факторы, которые влияют на привлекательность сегментов рынка, ориентировочная емкость украинского рынка спортивных товаров, доля украинских производителей в общем объеме рынка спортивных товаров, крупнейшие страны-производители спортивных товаров в мире, емкость мирового рынка спортивной одежды, структура продаж спортивных товаров в Украине в разрезе видов спорта, основные украинские производители спортивных товаров, тенденции на рынке спортивных услуг, анализ возможностей и угроз на рынке спортивных товаров в Украине.

Обзор содержит информацию относительно ситуации на украинском рынке спортивных товаров. Рассматривается следующее: тенденции спроса на рынке спортивных  товаров в Украине, количество интернет-запросов потребителей в сегменте товаров для туризма, количество запросов по поиску спортивной одежды, а также на велосипеды, спрос на рыболовные товары, дайвинговое оборудование, бассейны, байдарки, лодки и товары для пляжа, доля украинцев, которые не планируют отдых в нынешнем сезоне.

Данный обзор содержит информацию относительно украинского рынка спортивных и лыжных костюмов. Рассматривается следующее: показатели объемов экспорта спортивных и лыжных костюмов из Украины в разрезе стран за январь-сентябрь 2013 года, объемы импорта спортивных и лыжных костюмов в Украину в разрезе стран за январь-сентябрь 2013 года, объемы производства спортивных и лыжных костюмов в Украине.

В обзоре представлена информация относительно украинского рынка спортивных товаров. Рассматривается следующее: ситуация на рынке, количество спортивных магазинов в Украине, объем рынка спортивного ритейла в Украине, крупнейшие сети спортивного ритейла в Европе, годовой оборот некоторых операторов европейского рынка спортивных товаров, доля продукции, купленная в спортивных магазинах, которая используется для занятий спортом.

Отчет содержит информацию относительно украинского рынка спортивных товаров. Рассматривается следующее: ситуация и основные тенденции рынка, спрос на спортивные товары в Украине, темпы роста сегмента горнолыжного снаряжения Украины, объем продаж спортивных товаров в Украине, объем рынка велосипедов Украины, цены на велосипеды в Украине, количество магазинов велотоваров в Украине, показатели выручки тренажеров в Украине, темпы роста продаж тренажеров в Украине, объем рынка спортивной одежды и обуви в Украине с учетом контрабандного товара, темпы роста рынка спортивной одежды в Украине, основные страны-поставщики спортивной одежды и обуви в Украину, количество регулярно занимающихся физкультурой и спортом украинцев, объем мирового рынка спортивных товаров.

В обзоре представлена информация относительно украинского рынка спортивной одежды и обуви. Рассматривается следующее: ситуация и основные тенденции рынка, ежегодные темпы роста рынка спортивных товаров Украины, доля спортивной одежды и обуви на рынке спортивных товаров, доля отечественного производства спортивной одежды и обуви, проблемы на рынке спортивной одежды и обуви, крупнейшие иностранные компании на рынке спортивной одежды и обуви, материалы, которые используются для производства спортивной одежды и обуви.

Материал, представленный в данном обзоре, содержит информацию относительно украинского рынка спортивных товаров. Рассматривается следующее: ситуация на рынке, объем мирового рынка спортивных товаров, ёмкость рынка спортивных товаров Украины, доля украинских производителей на рынке спортивных товаров, крупнейшие операторы украинского рынка спортивных товаров, сегментация рынка спортивной одежды, доля импортных товаров на рынке Украины.

Материал, представленный в данном обзоре, содержит информацию относительно ситуации на украинском рынке спортивных товаров. Рассматривается следующее: количество украинцев, регулярно занимающихся спортом, сравнение с другими странами Европы, количество фитнес-центров в Украине, объем продаж спортивных товаров в Украине, наценка на спортивную одежду, ценовая политика на рынке спортивной одежды и обуви, операторы на рынке спортивной одежды и обуви, чистая прибыль некоторых операторов рынка, ситуация на рынке спортивного инвентаря и другое.